热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《你是我宝贝[重生]》作者:一点桃花痣(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你是我宝贝[重生]》作者:一点桃花痣(完结)TXT下载

《你是我宝贝[重生]》作者:一点桃花痣(完结)TXT下载

晋江VIP2021-07-06完结
总书评数:4897 当前被收藏数:15193 营养液数:6016 文章积分:161,513,040

本文攻受双重生,文案如下:
江随风重生了,回到八年前,自己仍是秦家私生子且还未招惹路西野的那一年。
没有人知道,他才是秦家的真少爷;也没有人知道,上辈子他曾暗恋了路西野十年,可对方却连他是谁都不知道。
十年太苦,这一世他只想为自己而活。
拿回属于自己的东西,还有,绝不再招惹路西野。
只是,现在的路西野却好像彻底转了性。
那个少年封神,谈笑间就可以扭转乾坤的高贵男人,学校大门口就敢拦住他,并满眼偏执爱意地唤他:“宝贝。”
*
上一世,路西野疯狂爱着一个仅有一面之缘的少年人,并因此错过了暗恋他十年的江随风。
当他发现他就是自己一直寻而不得的那个少年时,他却已有婚约在身。
后悔,很后悔,悔到吐血。
一朝重生,路西野重回过去。
这一次他再不想错过他,并决定趁着对方年龄小,先把思想基础给打牢。
只是现在的少年却对他再无丝毫爱意,看向他的目光也只余冰冷。
路西野:(⊙o⊙)???说好的曾经爱我如生命呢?
*
江随风从不相信路西野对他的刻意亲近是所谓的喜欢。
毕竟上一世,他以“秦三少爷”的身份喜欢他那么久,也未换来他的一眼温柔。
对于他的身份,他更是避之唯恐不及。
重回秦家,再次成为路西野深恶痛绝的“秦三少爷”,面对对方的步步紧逼,江随风不由揶揄一笑:“如果路少能亲我一口的话,说不定我可以相信你。”
他以为路西野一定会知难而退,转身就走,毕竟上一世,他对“秦三少爷”这个身份可谓是厌恶至极,
却不想下一刻,灼热的呼吸就迎面扑来。
像压抑已久的雄狮,终于将猎物凶狠地按于爪下,衔于口中,他恨不能一寸寸一缕缕,又凶又狠地将他舔舐,咬噬,吞入……
深邃凤眸中情绪如烈火燎原,能将人烧成灰烬般:“不许再跑了。” 
我找了你两辈子,不许再跑了!
江随风:???
你是我的小宝贝,只能捧在我手心,谁都不能抢!

占有欲爆棚步步为营心机攻 x 武力值爆表高冷大美人受

①攻受双重生,1v1,He
②兄弟篇《穿成霸总前妻后我爆红了》
③有狗血,轻微娱乐圈,但不是娱乐圈文

内容标签: 强强 豪门世家 情有独钟 重生
搜索关键字:主角:江随风(秦默彦),路西野 ┃ 配角:接档文《穿书被渣后我嫁给了反派》求预收 ┃ 其它:
一句话简介:你是我的小宝贝,只能捧在我手心
立意:生于黑暗,心向光明。

《你是我宝贝[重生]》作者:一点桃花痣.rar

439.41 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享