热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《末世女嫁入将军府后》作者:禅猫(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《末世女嫁入将军府后》作者:禅猫

《末世女嫁入将军府后》作者:禅猫

晋江VIP2021-07-11完结
总书评数:4811 当前被收藏数:35138 营养液数:19601 文章积分:367,587,328

文案:
末世队长穿成为了悔婚假装上吊把自己吊死的小公主。
在原主的前世记忆里,未婚夫战死的消息明日就会传回。
寡妇这身份既能单身,又能当家做主,公主把没断奶的弟弟打包上,果断下嫁。
只是,第二天抬进她房里的男人是谁?说好的战死呢?
*
沈无咎快死的时候做了一个梦,梦见城破,沈家满门寡嫂被那贪生怕死的公主献给敌军,梦见八岁的侄儿给人当脚踏,他愣是气得活过来了。
只是,公主和梦里的似乎有所出入?
将军府穷,她一个搜集物资,那些贪污赈灾粮的人就遭殃了。
户部不给发粮饷,她提着大长刀杀上户部。
公主还养了满山的鸡,吃了能生龙活虎的那种。
就连梦里那导致国破的昏君也被公主逼得励精图治……
所以,他真的只是做了个荒唐的梦,对吧?

阅读指南:
1、开文后日更,修改是捉虫,大修会说明。
2、架空,一切设定以文中为准,勿考据!
3、想看严谨权谋的,慎入。
路遥知:……

内容标签: 强强 穿越时空 甜文 爽文
搜索关键字:主角:楚攸宁、沈无咎 ┃ 配角:完结文《我在修仙界发展美食》《我在古代有个崽》 ┃ 其它:预收《当画修穿成豪门太太》《一不小心生了仙君的崽》
一句话简介:战死的将军回来了
立意:只有自己强大才是真正的强大

《末世女嫁入将军府后》作者:禅猫.rar

516.88 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享