热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《绿茶捕手》作者:一节藕(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江高积分VIP2021-07-21完结
总书评数:3060 当前被收藏数:15005 营养液数:1595 文章积分:207,160,800

文案:
A大迎新季,艺术学院女神温染亲弟准时入学成为他姐的学弟
当晚,温染在微信狂敲温新尔的微信:“你姐我虽然外表光鲜亮丽,上有学霸之称,下有女神之名,但我大学单身已是第三年,眼见着即将大四......”
温新尔,“有屁快放。”
温染直接打了电话过来,“给我介绍个男朋友,我室友说你们这届质量很高,我没什么要求,男的就行。”
是免提,顿时都朝温新尔看过来,温新尔清清嗓子,正想抱歉两句。
他旁边那个一直在看书的男生看向温新尔,笑道,“你问问姐姐,觉得我怎么样?”
-
众人皆知,艺术学院的院花跟一个帅断腿的学弟在一起了
温染本来只是过过嘴瘾,她没想到真的,
看着朝自己走过来的男孩子,她还没说话,谢观星笑开,嘴角两个梨涡,干净又单纯的模样。
“姐姐好,姐姐真好看。”
温染以为这就是天使的应该有的样子
直到温染被谢观星吻的时候,她才觉得不对劲,这跟要把她生吞了的架势有点吓人
温染懵了
谢观星去亲她的耳垂,低喃,“好喜欢姐姐。”
也是后来,温染才知道,单纯的人其实是自己

*表面高冷实际反映迟钝嘴硬心软院花姐姐v绿茶白切黑小奶狗
*姐弟,年龄差两岁
*甜文

一句话简介:步步为狗
立意:做一个作风优良干净正直对社会有用的青年

内容标签:情有独钟 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:温染,谢观星 ┃ 配角: ┃ 其它:

《绿茶捕手》作者:一节藕.rar

190.07 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢姐弟恋。