热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《人生赢家[快穿]》作者:绿嬑(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《人生赢家[快穿]》作者:绿嬑

《人生赢家[快穿]》作者:绿嬑

晋江金牌推荐VIP2021-07-24完结【男主言情】
总书评数:27687 当前被收藏数:40633 营养液数:116353 文章积分:1,204,767,104

文案:

瑞和在濒死之际绑定了一个叫做[人生赢家]的系统,不停穿梭不同世界完成委托者的任务,以换取自己重生的宝贵机会。

*本文节奏很慢,感情线约等于无
*引用标志为(*)号,资料来源为百度百科

一句话简介:永不言弃,认真对待生活
立意:努力与拼搏,每个人都是自己人生的赢家

内容标签: 科幻 系统 快穿
搜索关键字:主角:徐瑞和 ┃ 配角:瑞汀,徐瑞珠 ┃ 其它:种田文

作品简评:vip强推奖章
瑞和在濒死的时候得到一个系统,系统460告诉他只要他为那些心有不甘的人实现愿望,代替他们将人生走向巅峰,那他就能得到重生。故事用流畅轻松的语言,讲述了瑞和在无数任务世界里过完一生又一生的故事。主角在位面穿梭中不停成长,逐渐领悟人生的真谛:人生赢家并不一定要家财万贯封侯拜相,只要脚踏实地地过好自己的生活,去奋斗去努力,不要留下一丁点遗憾,那便是自己人生的赢家。文章充满正能量,节奏舒缓细水长流,值得慢慢品味。

《人生赢家[快穿]》作者:绿嬑.rar

3.16 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

感情线约等于无2333

每个人都是自己人生的赢家

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印