热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《逆转人生[快穿]》作者:何书(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《逆转人生[快穿]》作者:何书

《逆转人生[快穿]》作者:何书

晋江VIP2021-08-18完结
总书评数:5955 当前被收藏数:31427 营养液数:27259 文章积分:603,598,912

文案:
一个女孩病逝后进入快穿世界体验生活, 顺便改变原剧本的结局,让结局变得不那么操蛋的故事。

注1:女主控,女强,万人迷美人,拒绝恋爱脑。
注2:剧情向,玛丽苏,作者觉得爽的那种爽文。
注3:无所谓处不处,介意勿入,弃文不必告知。
注4:流水账写手,只写自己想写的,谢绝指导。

内容标签: 打脸 快穿 穿书 爽文
搜索关键字:主角:林酒儿 ┃ 配角:微博@何书书 ┃ 其它:求收藏《狗血剧本》
一句话简介:收藏即可收获打脸的快乐
立意:热爱生活积极向上

作品简评:
从小体弱多病的女孩林酒儿从没感受过健健康康的活着是什么滋味,短短18岁的人生因为身体无法负荷终究是离开了人世。机缘巧合下,她获得了重获新生的机会,只是在此之前她要去帮助一些失去生活希望的人们走完一生。可以获得健康的身体,可以体验各种各样的人生,林酒儿欣然应允。于是,奇幻刺激的世界就此在她的世界打开,开启属于她自己的传奇人生。作者文笔流畅,设定有趣,剧情刺激,复仇打脸狗血一样不少,读起来酣畅淋漓,完全符合文名的“爽文”二字,同时向读者传达无论是何种逆境都应该勇敢面对,好好生活的积极态度,值得推荐。

《逆转人生[快穿]》作者:何书.rar

1.06 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

感谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

快穿逆袭女主文

谢谢楼主分享