热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《强制占有》作者:加菲尔德(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《强制占有》作者:加菲尔德(完结)TXT下载

《强制占有》作者:加菲尔德(完结)TXT下载

寒武纪年VIP2021-08-04完结
2148232次点击| 2601收藏

文案:
一次偶然的初见,得到黎北晏,成了贺琮心里永远的执念。
贺琮潜进黎北晏的学生时代,戴着用柔情伪装的面具陪着他从男孩成长为男人。
钻进黎北晏的大学军训队伍,贺琮一身当着众目睽睽之下强吻了心上人。
黎北晏才后知后觉,大佬这些年对他好,一直是以得到他为目的。
他装作不明白,宣布和男朋友要结婚的消息。贺琮捏碎酒杯,不去管受伤流了一地血的手,神情阴鸷,“你以为我十年的守护是说着玩的?”
大佬决定不装了,撕裂伪装耍手段,强势又冷酷地站到黎北晏身边。
贺琮:“我对你的占有欲强到我自己都控制不住了,所以你别想躲,这辈子都只能做我的人。”
男人情深似海,躲不掉,黎北晏选择给彼此一个机会,坦然接受。
贺琮的占有欲日渐积累,爆发到让人喘不过气。黎北晏偶然得知,前男友被贺琮算计陷害,他的生活逃脱不了贺琮精心缜密的安排。
于是黎北晏选择离开,在机场被贺琮拦住,大佬冷声问:“你真的要走,在我说了爱你以后?”
黎北晏:“我要和你分手。”
贺琮眉心一跳,把他抓到车里,狠心打断黎北晏的手。
“北晏,你和我,至死方休。”

《强制占有》作者:加菲尔德.rar

241.92 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢楼主分享