热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《暗卫首领C位出道[古穿今]》作者:春雨杏花白(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《暗卫首领C位出道[古穿今]》作者:春雨杏花白(完结)TXT下载

《暗卫首领C位出道[古穿今]》作者:春雨杏花白(完结)TXT下载

晋江VIP2021-09-03完结
总书评数:4771 当前被收藏数:34272 营养液数:4449 文章积分:257,412,080

【文案】:
带着自己十九岁的身体穿越到现代的暗卫首领谢平戈第一次上街就被星探相中,拐进了公司,送进了选秀综艺准备出道。
经纪人:你皮肤白皙、容貌姣好、气质上佳,是最受欢迎的神仙小哥哥类型,记住,神仙小哥哥都是喝露水的,你不要崩人设。
谢平戈:好的。
想赚钱的谢平戈在综艺里兢兢业业,想赚钱的谢平戈在综艺里小心翼翼,但他还是不小心暴露了,暴露了自己有八块腹肌的事实。
谢·垂头丧气·平戈:……对不起,我下次会穿好衣服的。

(看着粉丝数突然暴涨的)经纪人:给我氧气,我要缓缓。
后来,经纪人决定让他自己放飞,谢平戈一头雾水,谢平戈若有所悟,谢平戈顶着仙气飘飘的脸一掌劈开了石板,然后,他人气登顶了。
经纪人:???
其他选手:????
对家公司:?????
人气登顶后的谢平戈吸引了无数记者,他们蜂拥而上,想探寻他的隐 私。
记者:国内最大的娱乐公司也姓谢,请问和你的谢是一个谢吗?
谢平戈:不是,我的谢是我……喜欢的人的谢。
记者:那为什么谢董说这就是他的谢呢?
谢明睿:因为他不知道,我就是他喜欢的人。

备注:
1、双古穿今,双向暗恋,(皇帝)腹黑霸总攻X(暗卫首领)反差萌明星受。
2、1V1,HE。

内容标签: 娱乐圈 古穿今 爽文
搜索关键字:主角:谢平戈,谢明睿 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:你是我的命中注定。
立意:成功没有捷径,每个闪闪发光的人背后,都是夜以继日的努力。

作品简评:
一场阴谋的刺杀让暗卫首领谢平戈与誓死想要守护的人阴阳两隔。他以为死就是结束,不曾想一睁眼已经穿越到了千年以后。千年后的世界绚丽多彩,千年后的世界有他以为此生再也见不到的殿下。时空没有改变他们之间的羁绊,时空也没有磨损他们身上的光芒,他们相互依靠,一起走向了各自事业的巅峰。
本文很好地处理了两位主角古代的身份与现代的身份,逻辑清晰,行文流畅,故事轻松有趣。无论是主角之间跨越千年都不曾变更的感情,还是他们灵魂里的强韧与强大,都能令人在动容中感受到美好。同时,看他们如何从双向暗恋变成双向明恋,也是一件非常值得期待的事情。

《暗卫首领C位出道[古穿今]》作者:春雨杏花白.rar

336.29 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享