热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《皇帝成了我外室》作者:天行有道(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《皇帝成了我外室》作者:天行有道

《皇帝成了我外室》作者:天行有道

晋江金牌推荐VIP2021-09-08完结
总书评数:1064 当前被收藏数:14832 营养液数:320 文章积分:130,694,168

文案:
丈夫离家三载,带回来一个大着肚子的外室,纪雨宁冷眼看着那两人恩爱无间,好得蜜里调油,她不吵不闹,只在心里暗暗发誓:
你不仁,我不义,君既无情,我还守着妇德做甚?
纪雨宁决心以牙还牙,她盯上了最近屡次偶遇的一个年轻男子,此子风度翩翩,谈吐雅致,还挺有眼缘。
在动手之前,她得先将底细打探清楚,以免招来麻烦。
纪雨宁道:我已有家室;
男人淡定曰:我甘为外室。
纪雨宁道:我不能生育;
男人沉静曰:我也不能生育。
纪雨宁再道:我囊中羞涩;
男人莞尔曰:我也一贫如洗。
很好,方方面面都取得共识,两人顺理成章走到了一起。然而日子过着过着,纪雨宁惊奇的发现,她有身孕了。
正愁如何处理这孽根祸胎,宫中忽然传来圣旨,以半幅皇后仪仗接纪妃娘娘回去。
纪雨宁看着眼前明黄服饰,十足无语:我记得你说过家中一贫如洗?
男人无奈:穷得只剩钱啦。
楚珩在见到纪雨宁的第一眼,就猜到她是自己心心念念的那位故人,为了抱得美人归,他不惜隐藏身份,装作初识,一步步诱她入局,爱她,宠她,纵容她,终于得偿所愿。

【阅读提示】
1.伪·破镜重圆梗,男主略茶;
2.文案随便写的,正文非搞笑风格
3.不是正剧向古言,设定双处,男女主第一次给了对方,之后再没与别人发生关系;
4.男主没立后,后宫就一个太后安排的亲戚妃子,纯粹利益结盟,本文重点不是宫斗~

一句话简介:古代贤妻的人生逆袭
立意:不要放弃对人生的希望,热爱生活,积极向上

内容标签: 甜文
搜索关键字:主角:纪雨宁,楚珩 ┃ 配角: ┃ 其它:

VIP作品简评:
本文以一个和离女子的视角切入,讲述了出身商户的纪雨宁在经历过第一段婚姻的不幸之后,如何偶遇“第二春”,并借由自己的蕙质兰心一步步在宫廷立足,不止摆脱前半生的屈辱,以德报德,以直报怨,亦收获真爱的故事。本文有别于传统古言,风格轻松幽默,读来妙趣横生,以致于略含沉重的主题毫无滞涩之感,却能在茶余饭后会心一笑,是足供消遣的佳作。

《皇帝成了我外室》作者:天行有道.rar

372.42 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这个梗,还挺旧,我之前见过差不多的

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主分享

感觉蛮好看的