热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《手撕邪祟后我爆红全世界》作者:太渊(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《手撕邪祟后我爆红全世界》作者:太渊(完结)TXT下载

《手撕邪祟后我爆红全世界》作者:太渊(完结)TXT下载

晋江VIP2021-09-03完结
总书评数:7898  当前被收藏数:44390 营养液数:8873 文章积分:652,358,400

文案:
所有人都觉得谢无虞糊了。
包括谢无虞自己。
——直到后来有一天,谢无虞被看不下去的经纪人一脚踹去了参加一档名为《大明星之凶宅探秘》的直播真人秀。
观众1:妈的,又是一个打着灵异幌子搞明星团建的垃圾节目!
观众7:大明星之凶宅探秘,大明星有了凶宅有了探秘呢?
观众369:卧槽那个黑糊糊的人影是什么!
观众412:假的假的都是假的!世界上根本没有哔——!
其他嘉宾:啊啊啊啊有哔——啊!
眼看着节目就要因为涉及封建迷信被封了,谢无虞在苟一把和退圈回家卖红薯之间犹豫了一下,随即默默地伸出手——
观众:卧槽你们看谢无虞在干嘛!
观众:手撕厉哔——,我他妈瞎了!
谢无虞一边抓黑糊糊一边辟谣:世界上是没有哔——的!这只是生物磁场变化而产生的一些现象,问题不大,不要慌。
观众:……
嘉宾:……
我他妈信了你的邪!
热搜上。
#八一八那个徒手抓黑糊糊的谢过气#
#我爱这个男人,不是因为他抓黑糊糊的姿势帅到我,主要是觉得有安全感#
然后,过气流量谢无虞莫名其妙就因为玄学翻红了。

阅前必看:
1.主受,cp兰鹤望
2.攻前期因为体质原因坐轮椅
3.攻的名字不知道和哪位太太笔下的人物撞了。但给他起这个名字的初衷是一种植物“鹤望兰”,花语有长寿安康之意,是对他的祝福。
4.希望大家不要在文下提及别的作者也不要在别的作者文下提及本文,谢谢啦

内容标签: 灵异神怪 娱乐圈 甜文 玄学
搜索关键字:主角:谢无虞 ┃ 配角:兰鹤望 ┃ 其它:小说爱情甜文
一句话简介:我只是一个可怜又弱小的过气流量
立意:让我们一起走近科学

《手撕邪祟后我爆红全世界》作者:太渊.rar

345.43 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

好像很有趣!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享