热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成邪修后我祸害了主角团》作者:越浪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成邪修后我祸害了主角团》作者:越浪(完结)TXT下载

《穿成邪修后我祸害了主角团》作者:越浪(完结)TXT下载

晋江VIP2021-08-26完结
总书评数:10491 当前被收藏数:23818 营养液数:13812 文章积分:264,038,432

文案:
祝知之穿成了一本女强修仙玛丽苏小说里的炮灰。
这邪修是合欢宫掌门最宠爱的小弟子,真叫一个色胆包天,竟然觊觎男女主和优质男配,下场惨得不能再惨。
穿过去的时候,原主正蒙着眼睛跟一屋子美人玩捉迷藏,屋内香气袭人,娇笑声萦绕耳畔。
他满头问号地扯下眼睛上的布,瞧见墙角捆得结结实实的一女两男。
那美女愤怒地道:“祝知之!今日种种屈辱,有朝一日我秦怡萱必将百倍奉还!”
祝知之:“……现在放了男女主和男配还来得及吗。”
——
后来,祝知之发现做邪修可太爽了。
剑修男主光风霁月,嫉恶如仇。
——把他调戏到脸红,见着他就跑。
首富男配性格矜傲,眼高于顶。
——骗了他的天材地宝,再以百倍高价卖回去。
邪尊男配阴鸷深沉,喜怒不定。
——给他吃禁药,再把他不举的消息传得天下皆知……
祝知之:“我好快活啊。”
修真界人都说:“祝知之浪荡无耻,行遍了不轨之事,实乃修真界一大毒瘤。真是白瞎了那副风流冶艳的好相貌。”
合欢宗落败后,所有人都在等着看他的笑话,没成想等着等着,看到一众大佬为争他入自己的宗门打了起来。
祝知之:……糟糕,好像浪过头了。

修炼等级:炼气→筑基→金丹→元婴→化神→渡劫→飞升
作者在努力尝试写个某点升级流的主角。

1.又黑又皮美人受,苏爽万人迷
2.切片攻,主受1v1
3.主角又美又强!(超大声)

内容标签: 仙侠修真 穿书 爽文 逆袭
搜索关键字:主角:祝知之 ┃ 配角:接档文《每天都在绿自己》 ┃ 其它:
一句话简介:我有特殊搞事技巧
立意:开局进死路,奋力求长生

《穿成邪修后我祸害了主角团》作者:越浪.rar

487.5 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢楼主分享呦

谢谢楼主的分享