热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《回到反派黑化前》作者:画七(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《回到反派黑化前》作者:画七

《回到反派黑化前》作者:画七

晋江VIP2021.9.11完结
总书评数:48977 当前被收藏数:62918 营养液数:35721 文章积分:1,299,305,216

文案:
湫十司职四海,身份尊贵,是爹疼娘爱的锦鲤小公主,有名有姓的四荒贵女,还有个自幼和她定亲,厉害到没边的未婚夫。
逍遥自在活到三万岁,湫十从海底救起了一条受伤濒死的黑龙,见到他第一面,湫十就莫名心悸。
于是她不顾父母的反对,不顾外人的流言,将程翌安置在她的院子里,并且为了他,准备与妖族少族长,自己那个轻狂乖张的青梅竹马解除婚约。
当天夜里,湫十做了一个无比真实的梦。
她成了一本狗血仙侠言情文中的恶毒女配,初始配置有多厉害,后期被作者强行降智,处处为女主让路时就有多惨。
男主是她救起的程翌,在作者的笔下,湫十见他第一眼,就心动不已,不顾他身份低微,亲自喂药,悉心照顾,不顾一切追随他的脚步。
但最终,程翌却会被女主的善良所感化,封神登天,权势一时无双。
结局男女主大婚,而湫十作为作天作地的恶毒反派,将会被废掉修为,囚禁在一座荒凉小院里。
被囚禁·反派女配·湫十接受不能够:就很离谱。

小剧场:
秦冬霖身为少妖主,天赋绝伦,性情古怪,轻狂乖张,年纪轻轻,一身修为登峰造极,被所有人寄予厚望。
父辈们插手给他定下门当户对的麻烦精秋十,在三万岁生辰前,一再念叨想要一颗龙丹做珍珠簪子。
还没等他从东海回来,就传来他将被单方面退亲的消息。
秦冬霖:???
秦冬霖夜跨四海,行八万多里赶回,回来后二话没说,一剑劈了那座藏娇的后院,看着巨大的黑龙在剑光中挣扎,他满目阴鸷,与匆匆前来的湫十对视。
湫十拉走了他。
没人的地方,湫十一下垮了小脸,对他说的第一句话不是要解除婚约。
她问:冬霖,你现在还没入魔吧?

内容标签: 情有独钟 重生 甜文
搜索关键字:主角:湫十

一句话简介:给黑化反派送温暖。
立意:一路前行,不忘初心。

《回到反派黑化前》作者:画七.rar

427.46 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

回到反派黑化前

反派是因为被悔婚才黑化的?呵呵

冲着高推荐率抱走了,谢谢分享!

这种降智的设定确实让人很不爽