热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《六零年代大厂子弟》作者:鹿子草(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《六零年代大厂子弟》作者:鹿子草

《六零年代大厂子弟》作者:鹿子草

晋江金牌推荐VIP2021-09-11完结【男主言情】
总书评数:41660 当前被收藏数:58572 营养液数:379153 文章积分:1,059,387,200

文案:
神颜小霸王 VS 颜控白富美
本文又名——
《我靠美貌走上人生巅峰》,《从大众偶像变成机械工程师的心路历程》,《好爸爸是怎样炼成的》
最近,机械厂家属大院里流传着一个大八卦!
“大院之光”赵学军向“高岭之花”夏露表白了!
然而,他竟然被拒绝了!!!
被拒理由也非常劲爆——夏露看上了全厂闻名的“小流氓”戴誉!
戴誉谁不知道啊!除了一张漂亮脸蛋,一无是处!
被老戴家的女人们惯得无法无天的二流子。
虽然名叫戴誉,过的却是“宝玉”的生活!
穿书而来的戴誉一脸懵逼。
他当时也围观了表白现场,真实情况明明是这样的——
女主拒绝男主:“你的霸道和自以为是并不能吸引我。论起人品,小流氓戴誉都比你强!”
纯路人,无辜躺枪的戴誉:“……”
小姐姐,拒绝的话不要说得太早,你可是女主,小心真香哦!
事实证明,女主就是女主,头铁!
而戴誉比她的头更铁!
作为炮灰男配,明知男主不好惹,还是坚持摘下了女主这朵高岭之花!真香!

备注:男主视角!
一句话简介:男主:美貌与智慧并存
立意:为建设一个伟大的社会主义国家而奋斗!

内容标签: 励志人生 穿书 爽文 年代文
搜索关键字:主角:戴誉,夏露 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
军工院校高材生戴誉穿书来到六十年代,成为了国营机械大厂子弟中的一员。然而,原身虽有一副漂亮英俊的皮囊,却是全厂知名的小混混。没钱没工作没好名声的戴誉,不得不绞尽脑汁地改善自己的生存现状。通过点滴经营,逐步从一个普通大厂子弟,蜕变成科研中坚力量。见证时代变迁,推动科技进步,终身致力于祖国的科研事业。本文文风轻松诙谐,构思精巧,通过主角的视角描述了一众大厂子弟在特殊时代背景下的生活状态。整体基调积极向上,内容温馨励志,值得一阅。

《六零年代大厂子弟》作者:鹿子草.rar

997.84 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

男主视觉的还是毕竟少啊

感谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

除了快穿外第一次看以男主视角的年代文,怪新鲜的

谢谢楼主分享