热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《惊雀》作者:荔枝很甜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《惊雀》作者:荔枝很甜

《惊雀》作者:荔枝很甜

晋江金牌推荐VIP2021-09-12完结
总书评数:12619 当前被收藏数:28137 营养液数:9139 文章积分:323,087,392

文案:
虞锦乃灵州节度使虞家嫡女,身份尊贵,父兄疼爱,养成了个矫揉造作的娇气性子。
然而,家中一时生变,父兄征战未归生死未卜,继母一改往日温婉姿态,虞锦被逼上送往上京的联姻花轿。
逃亲途中,虞锦失足昏迷,清醒之后面对传言中性情寡淡到女子都不敢轻易靠近的救命恩人南祁王,她思来想去,鼓起勇气喊:“阿兄。”
对上那双寒眸,虞锦屏住呼吸,言辞恳切地胡诹道:“我头好疼,记不得别的,只记得阿兄。”
自此后,南祁王府多了个小小姐。
人在屋檐下,虞锦不得不收起往日的娇贵做派,每日如履薄冰地单方面上演着兄妹情深。
只是演着演着,她发现沈却好像演得比她还真。
久而久之,王府众人惊觉,府中不像是多了个小小姐,倒像是多了个女主子。
后来,虞家父子凯旋。
虞锦听到消息,收拾包袱欲悄声离开。
就见候在墙侧的男人淡淡道:“你想去哪儿。”
虞锦吓得崴了脚:“噢,看、看风景……”
沈却将人抱进屋里,俯身握住她的脚踝欲查看伤势,虞锦连忙拒绝。
沈却一本正经地轻飘飘说:“躲什么,我不是你哥哥吗。”
虞锦:……TvT
小剧场——
节度使大人心痛不已,本以为自己那娇滴滴的女儿必定过得凄惨无比,于是连夜快马加鞭赶到南祁王府,却见虞锦言行举止间的那股子贵女做派,比之以往还要矫情。
面对节度使大人的满脸惊疑,沈却淡定道:“无妨,姑娘家,没那么多规矩。”
虞父:?
自幼被立了无数规矩的小外甥女:???人间不值得。
-前世今生
-我一定很爱她,在那些我忘记的岁月里。

阅读指南:
*前世今生,非重生。
*人设不完美,介意慎入。

一句话简介:我等你很久了
立意:黎明总在黑暗后。

内容标签: 前世今生 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:虞锦,沈却 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
虞锦本是娇生惯养的世家贵女,一朝家族变故惹来一桩强加于身的亲事,逃亲途中为求得庇佑,佯装失忆“碰瓷”南祁王沈却,两人从而展开相处,在相处中互生情愫,成全前世未能厮守的遗憾。本文描写的是一个前世今生的故事,在今生中穿插前世,故事温馨欢快,行文简洁流畅,以感情线为主,情感细腻甜蜜,转折自然,节奏轻快,是一本基调相对活泼的古言甜文。

《惊雀》作者:荔枝很甜.rar

314.35 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

男主重生吗