热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《就怕绿茶有演技》作者:五彩的白纸(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江金牌推荐VIP2021-09-13完结
总书评数:3354 当前被收藏数:13922 营养液数:6334 文章积分:161,621,936

文案:
杨初初是娱乐圈顶流小花,导演面前撒得了娇,制作人面前喝得下酒,粉丝面前卖得了萌,妥妥的女一。
结果被狠毒女二推下高台,摔成了文朝的七公主。
系统提示:七公主大脑发育迟缓,父皇嫌弃,母妃失宠,全京城都知道你傻。
杨初初瑟瑟发抖:逼我装傻?!
为了混成后宫顶流,看她的装傻骚操作——
“咦,皇姐的酒杯里,被人放了糖糖耶!”一句话帮大公主保住了清白;
“皇后娘娘是世界上最最最最美的人!”皇后执意要领养她;
“皇兄好厉害!小七叩见皇兄,万万岁!”一跪灭了暴虐三皇子的立储希望;
“娘娘和皇叔躲在里面玩游戏,不让我看呢!”宠冠后宫的狠毒贵妃被拉下马……
终于靠着装傻卖萌当上了后宫团宠,可却瞒不过白亦宸。
他欺身上前,一手搂住她盈盈细腰,一手抚上她后颈:“七公主,在我这就别装了……”
演技不过关会死的。

入坑须知:
1、女主茶香四溢,男主从一而终,发糖频率高高高~
2、本文架空,架得很空很空,全是私设,不喜勿入。
3、非正经宫斗文,看得开心最重要。

一句话简介:你要装我奉陪,你不装我娶你
立意:只要不放弃,就能逆风翻盘。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:杨初初,白亦宸 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
顶流小花杨初初,穿成了文朝天生憨傻的七公主,父皇不疼,母妃失宠。在深宫之中,她只能靠演技保命,绿茶技能傍身。所有人都能被攻略,但唯独对白亦宸,杨初初从来没有使用任何技能,便得到了他的心。本文文笔流畅,情节轻松,女主在装傻的同时,用绿茶技能解决一个又一个敌人,令人啼笑皆非,男主温柔腹黑,永远在她身后护航。

《就怕绿茶有演技》作者:五彩的白纸.rar

878.61 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

路过看看,到此一游留个爪印

谢谢楼主的分享啊