热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《走红后豪门大佬成了我粉头》作者:雁飞行(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《走红后豪门大佬成了我粉头》作者:雁飞行

《走红后豪门大佬成了我粉头》作者:雁飞行

晋江VIP2021.9.14完结
总书评数:18846 当前被收藏数:77269 营养液数:41850 文章积分:1,109,482,880

文案:
江放因体质弱从小被家人送去寺庙当和尚,后来被老和尚赶回家,碰巧练习生出道的弟弟正准备参加一档综艺,需要邀请一位亲人参加。
看在钱的面子上江放答应参加,谁知弟弟自带黑热搜体质,兄弟俩参加综艺的消息刚在网上传开。
黑子:怎么什么低学历的人都能上综艺,碰瓷王江齐这次嫌一人不够,打算带着他哥组个碰瓷组合吗?
江?人送外号高冷校草学神?放:????
你们怕是不知道什么叫碰瓷,伤残那种。
节目开拍后
“卧槽,怎么没人说江齐的哥哥长这样,这颜值我能舔坏无数只手机!”
“是我眼花了?为什么我会在一档综艺上看到我们学校的校草。”
“说江放低学历的人认真的吗,燕大学神了解一下?”
#
只想捞一笔项目启动资金没想过混娱乐圈的江放爆火后,收获了土豪粉一枚和后台黑粉连发的99条恐吓私信。
土豪程肆:等他再发一条。
江放:?
土豪程肆:凑个整送他上路。
江放:顺便撒点纸钱,走得安详一点 。
#
程肆的妹妹为某明星花百万砸销量惊动了程家,程父程母担心女儿被骗,让程肆帮忙照看。
程肆在监督的过程中,学会了签到打榜,学会了给爱豆应援,学会了花钱砸销量,还学会了监守自盗。
妹妹:说好监督我的呢,你怎么就成了我爱豆的粉头?
表面高冷学神实则坏心眼受X表面霸道总裁实则老干部攻
PS:作者YY之作,没有任何原型

内容标签: 娱乐圈 打脸 甜文 现代架空
搜索关键字:主角:江放 ┃ 配角:程肆,江齐 ┃ 其它:
一句话简介:优秀的人总会有人喜欢
立意:拒绝网络暴力,拒绝键盘侠

vip强推奖章
江放是燕大的高材生,因为实验缺经费,答应练习生出道的弟弟一起参加综艺节目,在节目上帮助弟弟解决对家的捆绑与碰瓷而走红,意外结识程肆,发现他和自己同样是小时候不被父母重视,两人惺惺相惜,产生共鸣,后来也在程肆的帮助下,他终于可以安心做实验。本文节奏明快,基调温馨,主角在意识到父母也有苦衷,弟弟也不容易之后,放下心中的执念,与他们合好,主角聪明而不骄傲,遇到困难也绝不退缩,有坚定的目标,并为之而努力前行。

《走红后豪门大佬成了我粉头》作者:雁飞行.rar

517.42 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

Q  71  7 7 1 1 658  售  品~~~~茶  桑~~~拿 信~~~息

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享