热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《开封府小当家》作者:一卷春风绿(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-09-15完结
总书评数:9168  当前被收藏数:37968  营养液数:55060  文章积分:466,152,928

文案:
苏园是末日轮回游戏里唯一逃生出来的女杀神。
开封府的老捕快之女,是她的新生身份。
苏园选择忘记过去,安于享受新生角色的平淡生活。
在普通人眼里,苏园是一名出身卑微、没有学识、会做点饭且乖顺娇憨的小姑娘,连苏园自己都信了。
后来,开封府新上任的府尹叫包拯,他带来一位师爷叫公孙策,接着还有展昭、白玉堂……
苏园卑微巴结:大佬们,求罩!
直到有一天,包拯、展昭等人惨遭反贼算计,眼看就要被团灭。忽有一道娇俏的身影逆光而来,她扛着七尺大刀杀入重围,不仅将所有人救出,还反杀了所有反贼。
开封府众人:您才是真大佬!
众恶徒凶犯:“开封府大当家包拯,不过是严毅不可犯;那位小当家才是真杀神,最可怕的存在……”

①女主深度白切黑,杀神气质难挡,有吸引同类变态的属性。
②江湖破案美食,1v1,he,案子原创。

内容标签: 七五 美食 穿书 爽文
搜索关键字:主角:苏园,白玉堂 ┃ 配角:包拯,公孙策,展昭等 ┃ 其它:下篇文《信了她的邪![无限]》求收藏!
一句话简介:末日游戏后,杀神莅临开封府:)
立意:安贫乐道,惩恶扬善

作品简评:
苏园是末日轮回游戏里唯一逃生出来的顶神级玩家。开封府的老捕快之女,是她的新生身份。苏园选择忘记过去,安于享受新生角色的平淡生活。直到有一天,她发现开封府新上任的府尹是包拯,这里还有公孙策、展昭、白玉堂……从末日游戏里成功通关的女主,有着安贫乐道的咸鱼属性,在发现自己身处在七五世界后,便开启了“大佬们求罩”的生活模式。文章用轻松诙谐的语言,讲述了女主与开封府大佬们共同破案的日常,剧情苏爽,节奏明快,以美食穿插其中,令读者拍案叫绝的同时又不禁口舌生津。

《开封府小当家》作者:一卷春风绿.rar

705.86 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

似乎蛮不错的,谢谢楼主分享!

感觉是篇爽文啊

谢谢楼主分享

悄默默抱大腿彪悍女

无私奉献,真让人激动

害,包拯展昭风评被害

谢谢楼主分享

抱走了,谢谢楼主分享