热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零海岛日常》作者:林阿律(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零海岛日常》作者:林阿律

《七零海岛日常》作者:林阿律

晋江VIP2021-09-25完结
总书评数:5277 当前被收藏数:27328 营养液数:14573 文章积分:299,529,056

文案:
林桃是棺材子,村里人都觉得她晦气
偏心的奶奶为了彩礼,要把她嫁给三个孩子的二婚男人当后妈
林桃不愿意去当后妈,认识了李成蹊,两人结婚前她坦白:我是棺材子,别人都嫌我晦气
李成蹊:现在是新社会,不兴封建迷信那一套
结婚后
林桃跟着李成蹊随军去了海岛
看碧波万顷,潮起潮落,提着水桶去赶海,收获海带、毛蛤蜊、螃蟹、海星……
过上舒心的海岛生活
林慧重生了,上辈子她婚后被家暴过得凄苦,反倒是当后妈的堂妹林桃日子过得格外好
她给自己定了两个目标:
一是抢走林桃后妈的身份,代替林桃过上好日子
二是撺掇林桃嫁给上辈子的那个家暴男
后来,她眼睁睁地看着林桃嫁给了未来首长,成了部队最幸福的人,过得比上辈子还要好
而当了后妈,做着孩子出息孝顺美梦的自己,被熬成了黄脸婆,还把孩子给养废了,到头来重生了个寂寞
婚后日常养娃宠文,欢迎大家来感受七十年代的海岛生活~

补丁:继子上辈子品德就有问题

内容标签: 美食 甜文 年代文 逆袭
搜索关键字:主角:林桃,李成蹊 ┃ 配角:《九零厂区养娃日常》求收藏 ┃ 其它:作者专栏求收藏
一句话简介:拒当后妈以后过上舒心海岛生活
立意:恶有恶报,重生也没用

作品简评:
林桃以‘棺材子’的名义长大,被重男轻女的奶奶所嫌弃。但她积极向上,作为七十年代的进步女性,她在海岛当校长,办女子学校,解救被重男轻女思想所压迫的女性,影响着身边的每一个人。本文节奏明快,以作者温暖细腻的笔触,让一个个人物翩然于纸上。通过充满了烟火气的日常,展现出七十年代的海岛生活,和那个年代下的人物、情感,值得细细品味。

《七零海岛日常》作者:林阿律.rar

685.77 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的无私贡献

感谢楼主的无私贡献

多谢楼主分享