热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《解甲将军的宠妻日常》作者:桃花兔崽(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-08-14完结
总书评数:1586 当前被收藏数:10952 营养液数:888 文章积分:91,421,512

文案
岐安府暴发户周老爷家那个,外出闯荡十年的独生子回来了。
众人打眼一看,只觉得那人生得如同悍匪,十足吓人,看一眼他眉峰上的刀疤,心肝儿都得颤上一颤。
周老爷摸了摸戴满玉扳指的手,拈着小胡须对儿子说:“不管你想要如何,都得回来给我周家留个后,前儿老爹给你谈了个漂亮媳妇儿,看着好生养得很,拾掇拾掇就把亲事给办了。”
周朔立马就黑了脸。
他才不需要什么娇滴滴的哭啼啼的女人!
于是周朔黑着脸去那家说明情况,不曾想,他越过低矮的围墙朝里看去,那姑娘生得是柳腰丰臀,姿态撩人,模样甚好。
周朔吞咽一口,他媳妇儿真他娘的漂亮!
高高大大的凶悍男人,没来由就脸红起来,搓了搓衣裳,不好意思的唤了她一声:“宋姑娘。”
·
后来,人人都知道周朔娶了个漂亮媳妇儿,漂亮得像个天仙一样。
有人听了,不禁嗤笑一声:“再漂亮有什么用,男人嘛,不过是见色起意,见到更漂亮的,自然就厌弃了。”
周朔一听,立马就急了,徒手掀翻了桌子,粗声承认说:“老子就是个见色起意,老子的媳妇儿就是天下第一好看!”
“我就喜欢我媳妇儿碍着你们屁事儿了!”
众人吓得两股战战,再也不敢说这夫妻俩的闲话。

【阅读必看】
1v1,小甜饼
日常生活,小门小户

内容标签: 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:宋青婵,周朔 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我媳妇儿天下第一好看!
立意:弘扬自强不息精神

作品简评:
女主角宋青婵在经受一系列的谣言之后,澄清清白并且与男主周朔相识相知,两个人一路扶持,情意渐深。在一路走来时,女主和朋友们为促进古代男女教育而努力奋斗。本文节奏轻快,男女主感情甜蜜,整个故事围绕着男女主的感情发展而展开,全程甜宠,水到渠成,温馨甜蜜。

《解甲将军的宠妻日常》作者:桃花兔崽.rar

395.85 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

看着不错哎

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊