热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《别对我撒娇》作者:戚明宋(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《别对我撒娇》作者:戚明宋

《别对我撒娇》作者:戚明宋

晋江VIP2021-10-13完结
总书评数:244 当前被收藏数:1621 营养液数:144 文章积分:22,200,304

文案:
苏家为庆祝小小姐回国举办宴会,是夜苏家灯火辉煌,欢声笑语连绵不绝。顾苏两家世交多年,顾家大少爷又和苏家二少从小交好,应邀出席。
宴会上苏家小小姐身着纯白色礼服,娇俏可人莹白透净,欢天喜地的和小姐妹聊天说笑。
顾家大少黑眸似点漆,眸光淡漠寒凉,未曾在那道身影上停留片刻。只是紧握杯身的指尖每一寸都写着克制。
也是在这一刻,顾承晏猛然惊觉,越是克制越想得到。
众人皆知他矜贵冷漠,却不知顾家大少肖想那道身影许多年。
在无数个无人知晓的深夜,顾少爷都是靠着一张张照片熬过一个又一个思念的夜晚。

HE,1V1,双洁双初恋。暗恋甜宠文,篇幅不长。

小剧场:
1.两人订婚同居后,顾承晏做饭,苏陌凛从后面抱着他的腰,十足的粘人精。
苏陌凛鼻尖蹭了蹭顾承晏的背,指尖在上面点来点去,嗓音清甜,软软糯糯,“我以前看的小说里男主做饭女主都是这样抱着的。”
顾承晏唇角弯了弯,问她:“那你知不知道还少一个步骤,通常情况下男女主还会做点别的。”
“别的...什么?”苏陌凛不解。
顾承晏洗完手转身掐着腰把人抱上旁边的流理台,弯腰碰了碰她的唇,嗓音低沉微哑,“这个。”

2.苏陌凛无辣不欢,每次吃完肚子痛嘴唇通红,但每次都不长记性,缠着顾承晏带她去吃火锅。
“我这次就吃一点点,绝对不贪多,好不好嘛承晏哥哥?”
苏陌凛拽着顾承晏的衣袖摇了摇,瞳眸蓄着满满的笑意,一瞬不瞬地看着他。
顾承晏掩唇低咳,几秒种后才低声开口:“不好,你别撒娇。”
苏陌凛小脸一僵,笑意荡然无存,内心控诉,果然到手了就不珍惜了,男人都一个样,呵。
心思百转千回,还没控诉完毕耳边滑过一抹热意——“我顶不住。”

一句话简介:守护与成长。
立意:守护与成长。

内容标签: 豪门世家 情有独钟 天之骄子 婚恋
搜索关键字:主角:苏陌凛,顾承晏 ┃ 配角:苏靖尘 ┃ 其它:

《别对我撒娇》作者:戚明宋.rar

289.93 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,谢谢作者辛苦码字

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

光光看这个书名就好甜了

谢楼主分享

甜文估计好好看

谢谢楼主分享,抱走了哈

非常好看的一本书