热书吧_言情小说吧

[人兽情缘] 《兽人星球之野兽法则》作者:风之万里 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《兽人星球之野兽法则》作者:风之万里

内容简介:

(上)

他阿赛尔特可是鹰族族长的长子!
  虽然没弟弟强壮、羽翼的颜色也不像父亲和弟弟。
  但他千真万确是个雄性,不是雌性啊!
  这该死的狮鹫兽,不仅把他呼来唤去的奴役着,
  还把他当成雌性……吃干抹净。
  可恨啊--他一定会报仇的啦!
  这名唤阿赛尔特的雄性有张比雌性还美丽的脸庞。
  昂报复般地强留阿赛尔特在身旁,囚禁他、使唤他。
  把阿赛尔特当成雌性般对待,
  但他身后那双羽翼又活生生的证明他是个雄性。
  罢了!不管他是雄性还是雌性!
  他都要他一辈子留在自己身边……

(下)

阿赛尔特不明白,自己为什么不恨昂,
  甚至还希望昂能活着,然后出现在自己面前。
  该死的,自己怎么会活像个雌性一样多愁善感?
  他是鹰族族长的长子,是个强壮的雄性!
  他才不会思念那只该死的狮鹫……
  在错综复杂的庞大洞窟中困了很久,
  昂以为此生再也见不到外面的世界。
  可没想到历劫归来,阿赛尔特竟给了他这么个惊喜?!
  他明明是雄性,怎么可能会……
  什么?要和他撇清关系?以前别想,现在更别想!
  尤其是在他发现他……

兽人星球之野兽法则.rar

126.44 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉应该不错~~

谢谢lz分享呀,沙发

就差这本啦,Thank you!!

这个系列很不错,抱走

多谢楼主分享

多谢楼主分享