热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《卧底娱乐圈后红到无法脱身》作者:八水漫长安(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《卧底娱乐圈后红到无法脱身》作者:八水漫长安(完结+番外)TXT下载

《卧底娱乐圈后红到无法脱身》作者:八水漫长安(完结+番外)TXT下载

晋江VIP20201-10-13完结
总书评数:1842 当前被收藏数:14991 营养液数:3145 文章积分:137,537,392

文案:
刚从警校毕业的满分小警察,因为和花瓶演员宁渊长得极其相似,被派去剧组代替宁渊,成为追查重大洗钱案的卧底。
第一个任务就是深夜探访嫌疑颇大的喻景平,喻景平是电影的出品人,坊间盛传性向不明的富二代。
宁渊闹得一夜间全剧组皆知,大家看他的眼神全变了。
他含泪捂住马甲,戏里戏外比谁都投入,只求快点完成任务早日回归警局。
剧组中途换导演缺人手,宁渊硬着头皮参与幕后。
路人:这渣演技还敢揽瓷器活?
电影上映后,爱国角色连五岁小孩都在影院把口罩哭成了面膜。
路人噙着眼泪直呼真香。

上法治综艺,嘉宾觉得这花瓶是靠脸走天下,来这儿必须给个下马威。
宁渊法条倒背如流,现场纠正嘉宾错误,还顺手轻松高分通过了司考。
嘉宾们跪着跟宁渊录完了节目。
开直播带货,黑粉群嘲他想钱想疯了。
宁渊深入一线地区,带货扶贫助力乡镇起飞。
全员黑转粉。

天台上,
宁渊敬礼:局长,卧底任务超额完成,累计破获大案两起。
局长:……要不,你别回来了?

小剧场:
喻氏文化敲钟当天,股价直飞云霄,新晋首富喻景平带着公司一哥宁渊被记者团团围住。
记者:请问喻少的财富密码是什么?
喻景平深深地看了一眼宁渊:跟着正能量偶像一起爱国。
健气忠犬马屁攻vs冷静劳模嘲讽受
*
1,本文存稿厚,肯定日更,求不养肥~~~(特别心酸
2,卧底警察不叫宁渊,他开头便以宁渊的身份进入了娱乐圈。文章开头没有出现警察的本名,这个情节后续会有展开(坚决不剧透~~

内容标签: 都市情缘 娱乐圈 悬疑推理 爽文
搜索关键字:主角:宁渊,喻景平 ┃ 配角:接档文《自黑后我红爆娱乐圈》求预收 ┃ 其它:
一句话简介:跟着正能量偶像一起爱国
立意:惩恶扬善,伸张正义

《卧底娱乐圈后红到无法脱身》作者:八水漫长安.rar

570.41 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主大大辛苦了

谢谢楼主分享