热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《谈恋爱吗,江医生》作者:苏歌十(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《谈恋爱吗,江医生》作者:苏歌十

《谈恋爱吗,江医生》作者:苏歌十

晋江VIP2021-10-18完结
总书评数:90 当前被收藏数:921 营养液数:29 文章积分:14,376,226

文案:

「美艳女明星X禁欲骨外科医生」
1.
和前男友分手那天,苏蔓删掉他的联系方式,微博取关,红着眼就去了医院。
她在门口等了一天,也没有换来他多看她一眼。
当晚,大雨滂沱。
她狼狈地走在雨中,像只湿漉的流浪小猫。
身旁一辆黑色轿车径直驶过,碾了她一身泥水,却最终在不远处停下。
高大颀长的男人站在她的面前,“上车。”
苏蔓抬头露出明艳笑容:“江医生,和我谈恋爱吗?”
男人眸色冷淡:“不谈。”
却默默地为她打开车门。
苏蔓弯了弯嘴角。
她知道,她的目的达到了。
2.
前男友和新欢来医院,撞见苏蔓和一位男医生纠缠,而他正是新欢的哥哥。
新欢甩手要给苏蔓一巴掌,却被一只修长白皙的手攥住。
前男友揶揄:“怪不得删我这么干脆,原来报复性地另结新欢。”
苏蔓咬唇看向江景初。
江景初面色平静:“从今以后,她的新欢旧爱都会是我,你,该离场了。”
3.
科大医院新引进一位国外骨外科人才,技术精湛,高冷禁欲。
院里有护士终于鼓起勇气向他表白。
他垂下眼睫,神情淡漠:“抱歉,我不是你要的那杯茶。”
后来某一天,
有人看见,江医生竟然把那个黑红无边的女明星苏蔓,紧紧揽在怀里。
他眼神灼灼:“我就是你的那杯茶,你要泡我吗?”
苏蔓:“……”
全院沸腾。
-
涉及娱乐圈/前男友追妻火葬场追不到/男主暗恋成真上位/救赎治愈

#he,女非c男c
#我本来想套路你,却被你反套路的故事

一句话简介:美艳女明星X禁欲骨外科医生
立意:蓄谋已久,奈何情深

内容标签: 豪门世家 情有独钟 天之骄子 时代新风
搜索关键字:主角:苏蔓+江景初 ┃ 配角: ┃ 其它:

《谈恋爱吗,江医生》作者:苏歌十.rar

176.11 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主大大辛苦了