热书吧_言情小说吧

[电竞网游] 《天赋是卡牌培育》作者:天泽时若(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《天赋是卡牌培育》作者:天泽时若

《天赋是卡牌培育》作者:天泽时若

晋江VIP 2021-10-19完结
总书评数:16271 当前被收藏数:23703 营养液数:67529 文章积分:315,557,440

文案1:
宋逐云一直以为自己的天赋写作“非酋”解释为“打怪后获得的经验总是比别人更少”。
直到成年日,宋逐云才晓得,这个天赋的真正涵义,是可以让卡牌分享玩家获取的经验值。
——也就是说,她获得的卡牌,是可以升级的。
*
文案2:
各大A类卡牌大学的学生,以及年满二十岁以上的卡牌师,都能报名参加森罗万象卡牌大赛。
虽然其中大多数人,参与过程仅仅是打了一个到此一游的纪念卡。
从有记录以来,能从预选赛一直杀进复赛的选手一直都是凤毛麟角。
星历XXXX年,宋逐云报名参加森罗万象比赛。
[系统:请为您的队伍取名。]
宋逐云顿了下,输入“登九霄”三个字。
——登九霄,逐云于九霄之上。

内容标签: 奇幻魔幻 竞技 游戏网游
搜索关键字:主角:宋逐云 ┃ 配角:小伙伴们 ┃ 其它:森罗万象
一句话简介:世界游乐场
立意:实力比运气更加可靠

作品简评:
身为公认缺乏潜力的“废卡师”,宋逐云通过自身的不懈努力,不断向着篙嵋迈进,在低谷时从未进择放莽,那个时候还没有人知道,她其实具有使卡牌成长的特殊天喊。除此之外,她还获得了可以抵达根源的特殊资质,能够依靠自己,为后来者撑开一片新的领域。本文节奏明快,幽默诙i谐,构建了独特精巧的世界观,既有竟技的热血·也有奇幻的绚丽,情节引人入胜,升级体系极具创意,给读者带莱耳首—新的阅读体验。

《天赋是卡牌培育》作者:天泽时若.rar

501.74 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

女主超级强,最后还成神啦,喜欢爽文的姐妹可以冲。

谢谢楼主分享