热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《满级大佬在星际咸鱼躺》作者:白纻(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《满级大佬在星际咸鱼躺》作者:白纻

《满级大佬在星际咸鱼躺》作者:白纻

晋江VIP2021-10-17完结
总书评数:1752 当前被收藏数:7709 营养液数:4300 文章积分:90,514,912

文案:

前联邦星际第一军备指挥官失忆,一夜倒退回14岁,成了无名星孤儿秦浇,成天困炸了,打哈欠偷懒,成了一条没有梦想的咸鱼
荒野训练时碰到星兽,大家都绞尽脑汁利用战术围困它们,利用射击技术击倒它们
只有秦浇因为懒得想战术,一个人冲上去,一拳一个星兽怪,一会儿就扫清战场
同学们都看傻了
秦浇:“动手能解决的事,干嘛要动脑子?”
一个同学把秦浇这句话奉为圭臬,不想参加费脑子的笔试考试,试图带领大家造反
看着其他人不为所动,他哭着找秦浇求助
秦浇:“脑子是个好东西,希望你也有。”
同学:???
*
后来,作为军事大学作战院单兵系学生,秦浇因睡迟误入作战院死对头研究院的教室,还以为自己上的是作战院的常识科普课
秦浇上课睡觉,研究院教授遂点名,让她回答问题,她马上打开光脑翻看课程知识,完美解答
解答后她松了口气:还好,只是常识课的课后题,简单,她能答上来
为难她的教授愣住:这可是研究生级别的难题,她居然用他都没想到的简单方法解决了?
后来,教授摁住困倦的秦浇:你很有潜力,来跟我一起做研究参加比赛吧,今年不能让作战院再出风头。
秦浇:……我要说我就是作战院的呢?
……
再后来,学校疯传,作战院和研究院为了一个学生大打出手,更加不和。
多年以后记者采访秦浇:请问作为作战研究双料大神,您有什么好的学习方法给我们介绍吗?
秦浇:……睡觉,泡脚,菊花茶,你值得拥有。
记者:……
采访一出,全星际的床垫泡脚桶和菊花,都卖断了货。

ps:女主全能巨强且巨咸鱼,星际校园爽文

一句话简介:是咸鱼总会发光的
立意:为理想而奋斗

内容标签: 女强 机甲 星际 校园
搜索关键字:主角:秦浇 ┃ 配角: ┃ 其它:

《满级大佬在星际咸鱼躺》作者:白纻.rar

632.74 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享