热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《言灵直播战》作者:撕枕犹眠(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021.10.20完结
总书评数:16941 当前被收藏数:46077 营养液数:45393 文章积分:1,096,049,536

文案:
欢迎来到【言灵直播战】,您即将进入的区域是【末日区】
请抽取您的言灵类别。
——
抽取完毕。
您的言灵类别为——【古诗文……?】
*
言灵直播战,星际时代最热门的直播综艺之一。丰厚的赛事奖金,足够让一颗垂败的星球重焕生机。
言灵,就是以特定类别的语言作为技能,对该类别越熟悉,发出的威力越可怕。
苏凉,曾经的地球居民,巨灾之下的图书馆守卫者。因为一次意外,魂穿到了星际世界,成了精神力垫底的团嫌队员,为了探寻关于故乡的信息,被迫出战言灵直播秀。
在抽到名为【古诗文】的言灵的那一刻,她就知道,这把自己稳了。
结果——
【您的言灵类别为古诗文……?啊不,是考试听力】
【抱歉,计算错误。再次重申,您的言灵专属类别为[考试听力]】
……
苏凉傻了。
更让她蒙圈的是,抽中“古诗文”言灵的,是她的队友。
一个人挡杀人、佛挡杀佛,然而连“鹅鹅鹅”都不会背的文盲杀胚。
苏凉当时就在想,完犊子,这次怕不是真要凉。
*
——这个时候,没有一个人能预料到。
随着直播战的进行,“衬衫的价格是九镑十五便士”这句话,将风靡全星际。
同时传播开的,还有苏凉在所有观众的注视下,逐字逐句教给杀胚的古诗文。
一字一句,听着皆是隽永悠长,出口都是大杀四方。
还好拿到这个言灵的不是她——这成了所有参赛选手和观众共同的想法。
不然真的没法玩了。
苏凉:??麻烦醒醒好吗?
苏凉:搞得好像我没用考试听力吊打你们一样。

——————————————
*星际直播生存赛题材,看文案就知道不是什么正经文【不是
*文案仅为第一个副本时的状态。女主第二个副本开始改用古诗文言灵。
*真·不用担心男主抢女主光芒,他就是个比较能打的笨崽崽
*所有引用的古诗古文都来自前人智慧,会一一做好标注。如果忘了请提醒。

内容标签: 星际 爽文
搜索关键字:主角:苏凉,林暖 ┃ 配角:预收:《我的种田剧本好像哪里不对!》 ┃ 其它:
一句话简介:听力考试,现在开始
立意:弘扬华夏传统文化,铭记人类历史之光

vip强推奖章
女主苏凉来自巨灾中的蓝星,意外穿越到了陌生的星际时代,一心想要确认故土安危。然而浩瀚宇宙,没有任何关于故乡的消息,唯一的线索只在高等星群东篱。想到达东篱,最快的途径就是参加全星际最知名的节目,言灵直播战。苏凉以华夏千年古诗文,征战言灵直播战,最终不仅得偿所愿,更借着直播战大力传播了华夏文化,让古诗文的魅力,照耀全星际。本文设定新颖,妙趣横生,情节跌宕起伏,充满苏爽感,时而令人捧腹。主角对文化传承的重视令人很有共鸣,对各类古诗文的运用很有新意,令人眼前一亮,角色塑造立体,给读者带来不一般的阅读体验。

《言灵直播战》作者:撕枕犹眠.rar

874.72 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

多谢楼主分享

楼主大大辛苦了

谢谢楼主分享,我来涨姿势

多谢楼主分享

谢谢楼主分享