热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成病弱炮灰女配后成了所有人的白月光》作者:吉吉家的小姨(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成病弱炮灰女配后成了所有人的白月光》作者:吉吉家的小姨

《穿成病弱炮灰女配后成了所有人的白月光》作者:吉吉家的小姨

晋江VIP2021-10-20完结
总书评数:524 当前被收藏数:2361 营养液数:443 文章积分:29,859,040

本文文案:
《穿成病弱炮灰女配后成了所有人的白月光》
*打直球小天使女主
杨亦安穿书了。
穿成了一本叫《重生之嫡女的复仇》大女主爽文中的炮灰女N配,她是文中男二和女配回忆中早逝,有“倾城容颜”的嫡亲妹妹。
同时也是侯府受宠的小小姐,男主的小青梅,更是个身有“心疾”的病弱美人。
系统说,要想回去,只有一个办法:帮助他人,得到【他人感谢值】。
一段时间后……
他们一致共同的想法:你是太阳,你是光,你是美好的化身。
杨亦安:夭寿啦,这里的人都不对劲啦!

【阅读指南】
1、架空,勿考据,放飞自我。
2、男主是三皇子,不黑原女主,甚至原女主跟女配为了女主杨亦安而争风吃醋。
3、女主是治愈系·团宠·小天使。
4、苏爽狗血日常~
——————————
简介:追妻火葬场,虐渣一直爽
内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 系统 甜文
搜索关键字:主角:杨亦安 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:团宠的苏爽日常。
立意:请无论何时何地都要秉持善良的心。

《穿成病弱炮灰女配后成了所有人的白月光》作者:吉吉家的小姨.rar

298.07 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

路过看看,到此一游留个爪印