热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《囤积狂的异世生活》作者:袖侧(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《囤积狂的异世生活》作者:袖侧

《囤积狂的异世生活》作者:袖侧

晋江VIP2021.11.7正文完结
总书评数:29875 当前被收藏数:30919 营养液数:144488 文章积分:1,203,344,896

【文案】
喜欢在沙发上瘫着的段璃璃,穿越异世大陆的时候,把沙发也带过来了!望着面前河岸草地,再看看背后高山森林,段璃璃眼睛一闭,倒在了沙发上。
段璃璃:从哪来,咱们回哪去,好吗!
系统:宿主,请生存下去。
没吃没喝,开局只有一张沙发。段璃璃只能撸起袖子干干干!
食物,囤囤囤!
木材,囤囤囤!
矿石,囤囤囤!
想要安全感,各种物资囤起来!头上还得有个遮风挡雨的,基础建设搞起来!
等到吃饱喝足,再开始保暖思个啥啥。
那位小哥,你们这里是不是讲究滴水之恩,以身相报?

【流水账式生活日常文。异世大陆并不是现实古代。】
【排雷】:本文作者不排雷,需排雷读者勿入。

内容标签: 穿越时空 种田文 系统 基建
搜索关键字:主角:段璃璃 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:有物资才有安全感。
立意:自力更生,自给自足

vip强推奖章:
社恐少女带着神秘游戏系统穿越到异世界,每天砍树挖矿,种田捞鱼,养牛养鸭。从一无所有到高屋华厦,从兽皮裹身到衣衫精美,从荒野求生的家产万贯。驯化异兽,刻苦修炼,在异世界过好自己的小日子。者以细腻文笔详细的描述了女主生活的每一天,记录了女主从无到有的发展过程。涵盖了种田、基建和升级打怪,趣味性十足,推荐阅读。

《囤积狂的异世生活》作者:袖侧.rar

911.01 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

自力更生,自给自足,谢谢楼主分享

似乎还蛮不错的,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享么么哒

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享