热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我磕的cp离过婚?[娱乐圈]》作者:斯沉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我磕的cp离过婚?[娱乐圈]》作者:斯沉

《我磕的cp离过婚?[娱乐圈]》作者:斯沉

晋江VIP2021-11-10完结
总书评数:90 当前被收藏数:239 营养液数:66 文章积分:7,679,555

文案:
江屿是宋书砚心心念念的白月光,宋书砚疯狂追逐了他七年,不顾一切嫁给他。
可全网都传,江屿和姜茶才是一对,宋书砚插足了他们的感情。
宋书砚从曾经的顶流女爱豆,沦落为黑料女艺人。
她以为自己只要足够坚持,总能等到江屿的视线停留。
可当她全网黑料,被所有人踩在脚下时,她喜欢了那么多年的人,却坐在姜茶的病床边,轻声细语。
宋书砚方才明白,不爱终究还是不爱。
她后悔了,决心放手。
她说:江屿,我们离婚吧。
江屿看着宋书砚离开的背影,才开始追悔莫及。
他偷偷看宋书砚的节目,私下为她打投,熟知她的一切行程,故意和她上同一个综艺。
cp粉开始发现:只要有宋书砚的地方,就有江屿的影子。
江屿过生日的时候,全世界都在为他庆祝,却独独缺了宋书砚。
他喝醉后,在节目中紧紧抱住宋书砚不放,醉醺醺地问:“宋书砚,你是不是忘记我昨天过生日了。”
不然,为什么不给他送礼物?
宋书砚反手将他一把推开:“别瞎矫情。”
cp粉:???你们背着我们偷偷干了什么?
再后来,江屿在某次直播中意外透露:“也没什么,就是背着你们领过证~~~”
宋书砚冷漠脸:哦,是领过,但离了。

内容标签: 强强 娱乐圈 异能 甜文
搜索关键字:主角:江屿,宋书砚 ┃ 配角:无 ┃ 其它:
一句话简介:我磕的cp背着我们结婚后又离了
立意:一念既出,万山无阻

《我磕的cp离过婚?[娱乐圈]》作者:斯沉.rar

200.45 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢分享了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享!

楼主大大辛苦了哈

谢楼主分享!