热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我家顶流是憨憨[娱乐圈]》作者:猫猫桃(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我家顶流是憨憨[娱乐圈]》作者:猫猫桃

《我家顶流是憨憨[娱乐圈]》作者:猫猫桃

晋江VIP2021-11-16完结
总书评数:631 当前被收藏数:3272 营养液数:1467 文章积分:37,932,936

正常版文案:
米希重生在完全不同人生道路的自己身上,成为了一名小糊女团的队长。
重生的那一天,男友和自己的队友劈腿,所在的女团面临解散,她一路踢开渣男,手刃小三,披荆斩棘,认真走花路,终于站上了顶峰!
真实版文案:
今日热搜——1.某知名女艺人在J家春日大秀上看到顶流男星笑场
米希发博——看秀我是专业的,绝对不会笑的,除非是忍不住!!!(配图:一脸严肃穿着全套高定背着充气洗衣机模型走秀的沈俊彦)@沈俊彦
米粉们回——
“2333333,不愧是你!”
“卖盆友第一名!”
“完了,你得罪了品牌爸爸,快道歉啊!!!”
“不慌,稳住,品牌爸爸就冲着这张脸,一定不会嫌弃女鹅的!”
“品牌爸爸看这里,女鹅虽然有点憨,不太懂时尚,但她的脸,是好看的,是高级的!”
沈俊彦发博——我懂你!微笑脸(配图:笑场的米希,配字我不太懂时尚)@米希  
本文架空,出场人物没有原型,如有雷同纯属巧合,请不要对号入座,谢谢大家!!!
(所有出现现实明星的评论我都会删除,请大家不要在评论出现真实明星的名字,爱你们哟~)

内容标签:时代奇缘 甜文
搜索关键字:主角:米希、沈俊彦 ┃ 配角:盛倪婷、薛和勋、骆昊 ┃ 其它:
一句话简介:憨憨前女团队长走花路
立意:小透明努力认真工作成为顶流巨星的故事

《我家顶流是憨憨[娱乐圈]》作者:猫猫桃.rar

306.4 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

楼主辛苦了!

谢谢楼主分享

永远热爱生活,创造美好未来,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

永远热爱生活,创造美好未来,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享