热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成九零猫给国家打工》作者:三三久久(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成九零猫给国家打工》作者:三三久久

《穿成九零猫给国家打工》作者:三三久久

晋江VIP2021-11-20完结
总书评数:7507 当前被收藏数:20227 营养液数:34805 文章积分:284,924,864

文案:
任务重伤、濒死的特战队长秦萧被老虎背回了山中基地。听说,守岗战士那天是被只极漂亮的波斯猫叫出去,寻到秦队长的。
这稀罕事传进基地,全基地轰动了。
白夏夏穿成猫后一直挺愁的,她懂兽语了,能吃果子抓鱼。可没用,动物朋友们不吃熟的。她半年里嘴里没吃过熟肉,淡淡得要疯。
她深思熟虑,为猫的下半辈子着想——当家猫好,有铲屎官伺候。合适的铲屎官不好找,生活没保障,流浪风险高。
于是,她找了个铁饭碗,给国家打工。

食用指南
①本文是猫猫日常夹杂破案,一半一半,日常占比很多,跟各种小动物互动很多,并非超快节奏破案文,不喜勿入
②感情线必须女主变成人,成人有感情戏,未成人就没有

内容标签: 年代文 成长 异想天开
搜索关键字:主角:白夏夏 ┃ 配角:秦萧
一句话简介:变成猫,也要认认真真生活
立意:不论人生处于何种境地,都不能亏待自己

作品简评:
白夏夏阴差阳错变成波斯猫,进入野外丛林生存。变成猫的白夏夏没有怨天尤人,重新进行了自我定位,积极生活,成为了动物与人类的交流纽带,更为保护动物、打击犯罪贡献了自己的力量。本文节奏轻快有趣,白夏夏成为动物后,在与不同动物相处的过程中慢慢了解动物的世界。文章中涉及大量野生动物保护及繁衍的知识,能够帮助读者初步了解不同类属的野生动物习性和现状,阅读后,在心里存留一份属于大自然的美好。

《穿成九零猫给国家打工》作者:三三久久.rar

1.03 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

认认真真生活 ,谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

很新颖的感觉

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

很新颖的感觉,谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享