热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成书中花痴女明星后》作者:瑾余(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成书中花痴女明星后》作者:瑾余

《穿成书中花痴女明星后》作者:瑾余

晋江文学城VIP2021-11-24完结
总书评数:505 当前被收藏数:1412 营养液数:115 文章积分:57,468,008

文案:
温在是修行千年的兔妖,只要历劫成功就可以得道成仙。
她穿成甜宠文小说里看谁长得帅就表白的花痴女明星,任务是在娱乐圈里当一朵黑心黑肺的黑莲花,只要身败名裂就可以功成身退。
为了历劫成功,温在每天不停作死。
——和影帝男主拍戏,她抢他盒饭,嘲讽他演技,还破坏他谈恋爱。
影帝深情款款:“我也喜欢你。”
温在:???
——和霸总男配决裂,她泼他红酒,打他巴掌,对他爱搭不理。
霸总痛苦纠结:“为什么招惹了我,又不爱我?”
——和高冷医生挑拨离间,怂恿他抢哥哥的女人。
高冷医生笑容苦涩:“你就这么喜欢我哥,喜欢到利用我赶走那个女人,好独占我大哥吗?”
滚啊,我TM是来历劫的!
温在想,一定是她还不够努力,于是在各种各样的节目里持续不断的作死,几个月后,温在想,也是时候功成身退了。
打开新闻一看。
“啊啊啊温在好可爱,怼人的时候好爽!"
“温在怎么什么都会啊,好厉害!”
“姐姐骂骂我,我也在想被姐姐骂!"
“姐姐正面 up 我!
……??
**
傅怀遇从出生后就不容于世,从小吃过很多苦,没人爱,没人怜,身边的人表面尊敬他,其实都盼着他早点死。
和温在在一起后,他总是做一个梦,梦里面温在对他很冷漠,每次当他卑微可怜的跪在地上求她垂怜的时候,她的眼神都会更冷几分。
从梦中醒过来后,怀里的温在仰起头,心疼又乖软的亲一亲他的脸颊:“又做噩梦啦?”

阅读提示:
1.甜爽文,下午六点更新
2.苏文苏文苏文,全员单箭头女主,讨厌女主的都真香了
3.有修罗场,男主已定傅怀遇,男主又疯又自卑深情忠犬,神经病类型的舔狗∪?ω?∪
4.感情线甜,剧情线爽
5.男配们都追妻火葬场

内容标签: 时代奇缘 女配 甜文 爽文
搜索关键字:主角:温在 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我靠作死爆红了
立意:女孩子也可以活得很精彩

《穿成书中花痴女明星后》作者:瑾余.rar

238.13 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢楼主分享!

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主大大辛苦了哈

谢谢楼主分享!

楼主大大辛苦了哈