热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《朕带着十万死士穿回来了》作者:江湖不见(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《朕带着十万死士穿回来了》作者:江湖不见

《朕带着十万死士穿回来了》作者:江湖不见

晋江VIP2021.11.28完结
总书评数:32799 当前被收藏数:63964 营养液数:228505 文章积分:1,232,736,896

文案:
秦渊穿到架空王朝当了一辈子皇帝,死了之后竟然穿回来了!
他刚打算享受一下现代悠闲生活,可他的死士也跟着来了。
想当年秦渊看小说疯魔,以一己之力花费数十年培养了十万死士,各个都是以一敌百的精英人才,眼看穿来的死士越来越多,秦渊整个人都不好了。
以前他是皇帝,养十万人妥妥的,可现在他就一普通人,又该如何养活这十万大军?
难不成真的要去撸网络借贷?送富士康打工外加拼多多么?
今天的秦渊也是为了死士们操碎心的一天呢! 
***重活一次的死士们也一个个都很心疼自家皇帝陛下***
大太监秦乐文看到自家陛下穿的布衣麻衫,心疼的一哭哭成了顶流。
宫中御前行走甄兰初看到自家陛下为她们的生计忧愁,立刻开公司成了女强人日入百万。
锦衣卫指挥使郭岩看到自家陛下事事亲力亲为,愧疚无比的开了史上最牛的保镖公司。
还有宫中一品女官梁姝,南晋大将军秦烈,三元及第状元郎萧温波,帝王乳母万琼兰……
这一个个顶尖人才随着秦渊的怀念降临在新的时代,却依旧忠心耿耿的奉养着他们的皇帝陛下……

【全员满级大佬降临文!希望大家喜欢么么哒!】
【排雷:所有出现的男男女女都崇拜男主!敬重男主!爱男主!倒贴男主!彩虹屁功力十足!!!】

内容标签: 豪门世家 天之骄子 古穿今
搜索关键字:主角:秦渊 ┃ 配角:完结男主视角文《极品男神[快穿]》《超级学神[快穿]》《超级男神[快穿]》可看! ┃ 其它:下一本开
一句话简介:全员满级大佬降临!!
立意:努力养家!拒绝咸鱼

vip强推奖章:
秦渊曾是架空朝代南晋的皇帝陛下,一朝重回现代,却发现曾经南晋的那些臣子们也可以随着秦渊来到现世。大太监秦乐文为了养他成了大明星,女官甄兰初开创了最厉害的大公司,作画的远山道人声名鹊起,这些曾经的南晋之人,也在新的时代开启了新的人生。这是一本男主视角文,全程阅读轻松愉悦,节奏爽快明朗,剧情诙谐幽默,充满正能量,值得一看。

《朕带着十万死士穿回来了》作者:江湖不见.rar

898.96 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

楼主大大辛苦了哈

楼主大大辛苦了哈

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

似乎还蛮好玩的,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

感謝樓主分享

感謝樓主分享