热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我不是大佬的金丝雀【娱乐圈】》作者:遥岑远蔚(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我不是大佬的金丝雀【娱乐圈】》作者:遥岑远蔚(完结)TXT下载

《我不是大佬的金丝雀【娱乐圈】》作者:遥岑远蔚(完结)TXT下载

豆腐VIP2021-11-30完结

文案:
[清冷美人明星受x别扭心软大佬攻]
秦淮一朝重生,竟然重返二十三岁,还没被认为得罪段忱、被雪藏的那一年。
他决定对其敬而远之,远离这个让自己前世落入深渊、身处黑暗的人。
只是面前的这个人,为什么和记忆里不一样了?
得知秦淮和段家那位传了绯闻,众人皆是幸灾乐祸。瞧好吧,又有不知天高地厚的小明星要倒霉了。
得知秦淮接了炙手可热的大制作剧,网友纷纷冷笑,没有演技还想上位?
得知秦淮要上综艺,黑粉激情开喷,花瓶还想唱歌?
直到得知...段家那位大佬隐婚了。
不会吧不会吧?不会还有人不知道这是秦淮自己买的通告吧?黑粉怒骂,等着看营销咖翻车。
等着等着,他们坐不住了。
因为那个传闻里有着雷霆手段的男人,无意中晒出了一张照片。
一张...他们的结婚证。
瞬间,舆论炸了,热搜爆了。
破镜重圆向,小明星东山再起,扶摇直上成影帝。
边拍剧边谈恋爱,爱情事业两手抓,虐渣成长文。
暂定饰演角色:
无情狠戾疯批美人
心性纯良头脑简单武力爆棚直男小将军
冷静客观理智聪明学长
性格认知障碍的女装大佬
“我情之所钟,自始至终只有一段秦淮风流而已。”
原文地址

《我不是大佬的金丝雀【娱乐圈】》作者:遥岑远蔚.rar

349.3 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享