热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《我真没想和大佬协议结婚》作者:三千风雪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我真没想和大佬协议结婚》作者:三千风雪(完结)TXT下载

《我真没想和大佬协议结婚》作者:三千风雪(完结)TXT下载

晋江VIP2021.12.17完结
总书评数:32696 当前被收藏数:56866 营养液数:61824 文章积分:1,565,092,352

文案:
-沙雕婚后小甜饼
结婚三年,盛明稚和陆嘉延见面屈指可数
一个是远赴海外开拓市场的工作狂总裁
一个是常驻热搜黑料满天飞的十八线糊逼
合照全靠P
婚姻仅凭信念感维持
某天老爷子大寿
塑料夫夫不得不同时飞回云京
宴会上
盛明稚亲热地靠在大伯哥肩膀上:老公,好久不见了,想你=3=
陆嘉延深情款款地注视着小姨子:这么久不见,你整容了?
秘书尴尬提醒:陆总,认错人了。
经纪人绝望捂脸:明稚,那不是你老公。
-当事人就他妈的很尴尬
#知道你们感情塑料,但不知道你们这么塑料#
#连性别都认错就他妈离谱#
陆嘉延:你们娱乐圈不是流行整容吗,我认错不是很正常?
盛明稚:我谢谢你啊,但凡走点心就知道娱乐圈没流行过变性:)
文案二
盛明稚作为内娱第一花瓶,出道三年毫无作品,归来依旧是素人
微博日常就是炫富,黑粉画风如下
【百度搜图累了吧,下次记得去水印】
【借来的爱马仕拍完了就还给人家吧】
【能一口气凑齐这么多假货,也挺不容易的】
【别站在人家的豪车前摆拍,很丢人】
其中点赞最高的一条评论被黑粉津津乐道
明稚站在价值五亿美元的游艇“Prince”前,笑容明艳
【笑死,见过装逼的,没见过装这么离谱的,不会真有人不知道Prince是盛嘉总裁陆嘉延送给老婆的新婚礼物吧?】
数月后,该评论被盛嘉集团官方微博转发出来:
【笑死,不会真有人不知道盛明稚先生是董事长夫人吧?】
下一秒,全网热搜。
*毒舌嘴欠霸道总裁x内娱第一作精
*受是个自恋小作比,小花孔雀成精(。)
*双初恋,甜宠,先婚后爱小甜饼~
*封面感谢重出江湖的小m

排雷:
1:有个比较深情的男二单箭头受
2:非事业线爽文,娱乐圈内容不多只是镶边,没有事业上的逆袭剧情(但有打脸的)
3:如文案所述,受的业务能力拉垮,出道三年归来依旧是素人,不忘初心男人到死是糊咖
4:有点微微的万人迷设定

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 婚恋 甜文
搜索关键字:主角:盛明稚(受),陆嘉延(攻) ┃ 配角:小夫妻爱情的工具人们 ┃ 其它:
一句话简介:凑合过吧,能离咋的
立意:婚姻大事需谨慎,三思而后行

作品简评:
三年前,盛明稚与陆嘉延联姻。结婚第二天,陆嘉延就抛下盛明稚远赴海外开拓市场,婚姻塑料的明明白白。三年后,陆嘉延事业有成,却在回国后参加的第一个寿宴上,塑料夫夫双双认错人,尴尬收场。原以为这场名存实亡的婚姻就要这么走向毁灭,却不想峰回路转,两人在相处中,渐渐地发现了对方与众不同的一面,感情也逐渐升温。
作者文笔轻松诙谐,擅长玩梗,将先婚后爱中的日常小相处描写的活泼生动。小说讲述了盛明稚和陆嘉延商业联姻之后的种种婚后日常。一个是每天都在社死的互联网冲浪高手盛明稚,一个是好好的霸道总裁就可惜长了张嘴的陆嘉延,两人在结婚后互相了解并学会尊重珍爱对方,是一本酸酸甜甜,值得一读的先婚后爱小甜饼文。
原文地址

《我真没想和大佬协议结婚》作者:三千风雪.rar

381.14 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

刚看了一本这个作者的,决定把她的书都下来看看