热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《小师妹的科学修真之旅》作者:大钱包(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小师妹的科学修真之旅》作者:大钱包

《小师妹的科学修真之旅》作者:大钱包

晋江VIP2021-12-15完结
总书评数:637 当前被收藏数:4113 营养液数:1919 文章积分:61,736,492

文案:
科研人员江阿圆穿成了茅山宗同名小师妹。
小师妹她体弱魂虚,迎风就倒。
小师妹她不会符箓,不懂阵法,不通诀印。
江阿圆悲愤的举起科学大旗,振臂高呼。
“我爱科学,科学给我力量!”
“科学技术就是第一生产力!”
从此,江阿圆这股名为科学的泥石流将惊岚界彻底席卷,一去不回。
开挂现场——
修炼进阶:充分必要条件一键开启顿悟模式!
阵法演算:微积分等方程式概率百分百!
符箓撰写:真空下万物守恒定律!一张更比一张强!
丹药炼制:化学分子式推演!颗颗都爆款!
法宝炼制:物理生化挨个上场让你牛!
小剧场:
石荒村中,黄泉径乱,游魂爆出,符法难镇。
江阿圆瑟缩一团,扔出几颗灰色小石头,瞬间炸的游魂嚎哭不止,阴差败退……
师兄师姐:“小师妹,你的法宝有点牛。”
江阿圆:“就,还好吧。”
内心:原来化学炸药加点阳气威力这么大……
尸骨山上,万鬼齐鸣,阴气滔天。
江阿圆一个趔趄卡倒,不小心将法器和阵基相连,漫天戾气瞬间被导入大气尽数融消。
师兄师姐:“小师妹的法宝真是越来越牛!”
江阿圆:“真,是巧合。”
内心:避雷针原理还可以用来导戾气啊!
后来,江阿圆被暗算跌入悬崖,解锁了穿越人士都会遇到的超级金手指。
传闻中最丧心病狂的大鬼王时戾。
二人达成契约,互惠互利,越发所向披靡。
道门百家都以为江阿圆是靠着鬼王时戾才能镇压万鬼,所向披靡。
只有她的六位师兄师姐知道,江阿圆才是他们茅山宗最大的“秘密武器”。

凡而不自知的软怂小师妹VS强的很霸道的腹黑大鬼王
排雷:
1、1V1,HE,强强
2、男主有渣,在虐
3、沙雕科学流,勿较真

内容标签: 灵异神怪 穿越时空 爽文
搜索关键字:主角:江阿圆,时戾 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:靠科学修真的小师妹,有亿点点牛
立意:科教兴国,人才强国,科学技术是第一生产力

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6104572

《小师妹的科学修真之旅》作者:大钱包.rar

625.05 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

甩了三方势力首领后我跑路了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!