热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你别靠近我》作者:絮枳(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你别靠近我》作者:絮枳

《你别靠近我》作者:絮枳

晋江VIP2021-12-25完结
总书评数:595 当前被收藏数:3664 营养液数:380 文章积分:38,476,640

文案:
[当社恐遇上偏执狂]

1.
盛嘉经营不善,内忧外患摇摇欲坠,众人都在等着看盛嘉败落的笑话。
为了帮助父亲度过危机,知柚默认了与陆氏掌权人陆格的商业联姻。
知柚一咬牙,不就是联姻吗,感情培养培养总是有的!
可是,偏偏她是个重度社恐怎么办?!
婚后某日,陆格看着正要出门的知柚在衣帽间外纠结不定。男人鸦羽般的眼睫垂下,眉间沉郁尽显。
他拉住窗帘,关好门,抱着知柚把她圈进单人沙发里。
修长冰凉的指节轻轻摩挲知柚的下巴,清冷的目光落在她脸上。
陆格解了领带,声线沉沉,“柚柚,你想要的我都会给你带回家,别出门了好不好。”
知柚眼睛放光:还有这等好事?

2.
众人皆知,陆氏掌权人陆格杀伐果断,清贵自持,任何地方他都是焦点。
陆家和知家联姻的消息一出,一片哗然。众人都在唏嘘知家走了狗屎运,陆格甚少带知柚露面,她肯定是陆格扩展商业版图的工具,一个傀儡罢了。
直到某日,某家媒体拍到传说厌恶新婚妻子的陆格俯首单膝跪于一少女面前,认真地拍去她鞋子上的泥土。
新闻爆炸,微博瘫痪。
网友1:卧槽!那大美女就是知柚?是谁造谣陆总不爱老婆的,出来受死!
网友2:单方面宣布,今天是和陆总抢老婆的第一天。
之后,更加诡异的事出现,惊爆众人眼球。
那个万年不发一条微博的[陆格]账号,和诸如楼上网友2发言的网友们对刚了一个小时。
舔颜的无辜网友:......
以后谁他妈说陆格不爱知柚,我第一个挖他眼睛出来看看是不是哈哈镜做的!怪不得他带老婆出镜少,原来他妈的是怕被我们这双狗眼“亵渎”?

*逼疯陆格,只需要一个知柚

重度社恐小天使VS禁欲霸总真偏执
1V1/双C/甜甜甜宠宠宠/年龄差五岁

内容标签: 因缘邂逅 甜文
搜索关键字:主角:知柚,陆格 ┃ 配角: ┃ 其它:下本《郁症》求收呀~
一句话简介:正文完/社恐少女VS偏执霸总
立意:积极生活,在生活的美好中互相成长!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6044425

《你别靠近我》作者:絮枳.rar

228.23 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看再说,好文少见

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享