热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越后我买了一条懒人鱼》作者:六月葱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越后我买了一条懒人鱼》作者:六月葱

《穿越后我买了一条懒人鱼》作者:六月葱

晋江VIP2021-12-27完结
总书评数:544 当前被收藏数:2613 营养液数:331 文章积分:30,849,960

文案:
乔宿穿越了,穿成了一个贫困潦倒的古代人。
原主身无分文家徒四壁,乔宿一来便面临饿死的危机。
好在她有一身好手艺,做出来的首饰新颖别致深得城中贵妇喜爱,乔宿以此换得钱财,得以生存。
日子稍稍有了起色,乔宿却拿着全部身家在集市上买了个仆人。
那人生的俊俏,但因为是不祥之人,眼泪会变成石头,一直遭人厌弃。
乔宿在一群人看神经病的眼神中把楚成舟带回家,将他放进水中,看着他的双腿变成一条布满鳞片的蓝色鱼尾,眼角落下晶莹的钻石。
这个世界的人只知道金银财宝,不知道钻石永流传。
乔宿将这些石头改造成各种首饰拿到贵妇人之中贩卖,一时间成为城中最有名的匠人。
她把楚成舟当宝贝供着,楚成舟却被她养的越来越懒惰,整日躺在院中喂鱼逗鸟无所事事。
直到乔宿从市场上买回来一条眼泪会变成珍珠的瞎眼人鱼,楚成舟心中陡然升起危机感。
乔宿给人鱼治眼睛的时候,楚成舟开始打扫卫生,将家里扫的乱七八糟。
他修剪院子,被下人斥责破坏花草。
楚成舟开始做饭,结果炸了厨房。
乔宿惊起:你干什么呢!
楚成舟揪着她的衣角,落了满地的钻石:你个渣女,有我一条鱼还不够吗!
身为鲛人族流落在外的小皇子,楚成舟因为眼疾遭受冷眼,他发誓等他找到族人后,一定要灭了这群无知愚蠢的人类。
后来被乔宿捡回家,楚成周每天想做的事只有三件事:喂鱼,逗鸟,思考晚上如何把乔宿留在自己房里。
超级醋包慵懒人鱼X勤劳致富手艺人

阅读指南:
1,架空/可能慢热/私设多/双初HE/男主第三章出场/有玄幻元素
2,专业知识参考百度和相关书籍,如果有错误的地方可以指出来。
3,快乐追文,弃文勿告,祝大家生活愉快

内容标签: 种田文 异能 甜文
搜索关键字:主角:乔宿,楚成舟 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:他真的太懒了可是好可爱
立意:勤奋致富

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5293421

《穿越后我买了一条懒人鱼》作者:六月葱.rar

328.89 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印