热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《朱砂痣》作者:于幼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《朱砂痣》作者:于幼

《朱砂痣》作者:于幼

晋江VIP2021-12-26完结
总书评数:578 当前被收藏数:1930 营养液数:188 文章积分:26,515,468

文案:
顾唯一有一本日记,里面记录了她暗恋的心路历程,日记最后一页写着一句话——他成了我朋友的恋人。
直到高三那年,日记突然被传阅,她的“朋友”丢下一句恶心,从此她的高三生活浑浑噩噩。
七年后,日记被她翻出来,挑了一个月黑风高夜,顾唯一准备销毁日记本时,被朋友们架着去了南街最火爆的时忘酒吧。
后来她的日记被那个赫赫有名的酒吧老板季让捡到了。
他长着一张厌世脸,传闻他性格冷酷无情,痞里痞气的外表实则内心阴暗睚眦必报……
总结一句话——长得好看但不是什么好人
季让平生最讨厌三个词,高中,老师,乖
高中是他最混沌的时刻,老师是最讨厌他的人,乖——他沾不上边。
他以为他会浑浑噩噩的过完一生,直到遇到了顾唯一,一个很乖的高中老师。最后,她成为他的救赎。
除夕夜,家家沉浸在过年的团圆喜悦中,而他像是一个被遗弃的脏兮兮的猫。
那天下着雪,她朝着他伸出手:“季让,天黑了,我们回家吧。”
派出所内,顾唯一乖巧的坐在凳子上,低垂眉眼,两只手搅在一起。
而对面坐着的季让,嘴里叼着烟,长腿勾住她的凳子往前一带,耳边是漫不经心地笑意:“不是挺乖的吗,顾老师~”
你总会遇到一个满心满眼皆是你的人。
当想象中完美的白月光再次出现,她早已拥有自己的朱砂痣。

酒吧老板×高中老师
痞坏男×乖乖女
相互治愈/救赎
注:女主是因为劝架进派出所,女主报的警 。

内容标签: 都市情缘 情有独钟
搜索关键字:主角:顾唯一,季让 ┃ 配角:下本《重生后我和前男友做同桌》 ┃ 其它:
一句话简介:痞坏男×乖乖女
立意:你总会遇到你喜欢也喜欢你的人,要善良,努力热爱生活

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6021867

《朱砂痣》作者:于幼.rar

208.88 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

剧情看着不错 谢谢楼主