热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《瑶尊》作者:九州月下(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《瑶尊》作者:九州月下(完结)TXT下载

《瑶尊》作者:九州月下(完结)TXT下载

晋江VIP2021.11.6完结
总书评数:8058 当前被收藏数:11562 营养液数:22233 文章积分:226,553,456

文案:
事业文,种田基建式修仙

苏瑶穿越了,对这个残酷的修仙世界适应不良。
但是为了回家,修仙是必要选项。
然后他豁然发现这修仙界弱肉强食适者生存,自己是抢不过的。
那要怎么办呢?只能从种田开始,找出一个新的套路了。
为了研究灵植,苏瑶用心良苦对小草妖讲孟德尔哥哥和豌豆妹妹的故事。
为了换取物资,他希望蜘蛛姑娘吐丝能一步到位,并且提供优秀图样。
为了让那位有钱的白富美修士入股……额,以身相许这个不太好,投资我退你还来得及吗?
-
陈孜搞不懂这个普通人为什么会觉得长头发戴戒指手镯带额饰的就是女人——修士的饰品都是背包位啊,他这么强大优秀有气质的修士总不能每根手指都配储物戒吧,那岂不是要把敌人笑死?
不过,没关系,他身受重伤,换个身份更能隐藏行踪。
但是处久了,这个少年好像……还可以?
这股我要了!先抓住再说!

内容标签: 强强 穿越时空 仙侠修真 基建
搜索关键字:主角:苏瑶 ┃ 配角:陈孜、姬豫、苏衍 ┃ 其它:乔岚、乔缕
一句话简介:种田基建式修仙
立意:生而有涯,求知无涯

作品简评:
苏瑶意外穿越古代,这是一个道法沦落,弱肉强食的黑暗修真界,为了生存下来,苏瑶不得不想办法发展生产力,扩大领地,修改分配制度,从而获得更多支持来改变世界,在这途中,有一位白富美极为支持他,只是,对方要求的条件,让他很有压力。
这是一个关于修行世界的幻想故事,通过一个个微小的改变,重新构建一个新的修行体系,主角身世、世界奥秘、多彩的人物构成一个庞大的世界观,非常有趣,不容错过。

《瑶尊》作者:九州月下.rar

438.91 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享