热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《恭喜懒虫喜当爹[虫族] 》作者:豌豆路德(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《恭喜懒虫喜当爹[虫族] 》作者:豌豆路德(完结+番外)TXT下载

《恭喜懒虫喜当爹[虫族] 》作者:豌豆路德(完结+番外)TXT下载

晋江2021-01-13 完结
点击数:12902 总书评数:1352 当前被收藏数:5120 营养液数:1193 文章积分:52,560,752

文案:
  休格是辉耀帝国有史以来最奇葩的雄虫
  空有雄虫身,没有雄虫心
  随时随地想睡觉,最大梦想当咸鱼
  为了偷懒他机关算尽好不容易退出军部,岂料又被祖父扔进军校
  ======
  《作战专业》早六点跑步,每天七门课,有格斗、射击、体能训练……
  休格:我上军史研究专业!
  《雄虫义务》接待新生,课程助理,演出服务,义务劳动,参加茶会,定期相亲……
  休格:对不起,从今天开始我是雌虫
  ======
  他满以为装成雌性可以随便睡觉混日子,实现咸鱼梦
  结果阴差阳错混进学院偶像的房间,还不小心看了人家的虫纹
  休格:完了完了,室友一看就是冷酷无情的军雌,要是发现自己是假的……
  各种不可描述场面浮现在脑海,他拼命摇头死死捂住小马甲,发誓一定要保住秘密!
  几天过去——
  休格吃着盒饭感慨:好室友真香!
  维克托以为自己喜欢上一只娇小可爱的雌虫,直到某次意外发现真相
  几个月过去——
  维克托居高临下)你躲什么?
  休格闭眼缩成团)困Zzz
  维克托摸肚子)可是我有蛋了
  休格立刻摊平)那、那来吧0///0
  ———
  性情懒散怕麻烦的雄性x长相高冷实则细心的雌性

内容标签:强强,情有独钟,星际,甜文,主攻
  搜索关键字:主角:休格*塞珀斯,维克托*米勒
  一句话简介:没有最懒只有更懒
  立意:有时候,改变只需要一个契机,然后为之努力
       原文地址

《恭喜懒虫喜当爹[虫族]》作者:豌豆路德.rar

345.39 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~喜欢虫族主攻文