热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《[综童话]穿成女主的妈》作者:草菇老抽(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《[综童话]穿成女主的妈》作者:草菇老抽

《[综童话]穿成女主的妈》作者:草菇老抽

晋江VIP2022.1.14完结
总书评数:10243 当前被收藏数:44255 营养液数:33145 文章积分:632,091,520

文案:
手撕系统脚踩天命的叶棠又又又穿了,这次她穿到了童话世界,还成了女主们的妈。
灰姑娘:从今天开始我就要和后妈还有后姐们住一起了,我要被后妈还有后姐们虐待了吗……?
叶棠:女孩们——
大姐:妹妹,这些裙子珠宝你喜欢吗?不喜欢姐姐让人给你做新的!
二姐:妹妹,读书、绘画和音乐你喜欢哪一样?你可以学习你想学习的任何学科哦!
灰姑娘:???这是什么新型的欺负方法?
国王:继后不光嫉妒白雪的美貌,还想谋杀白雪!
继位为女王并且打算统一大陆的叶棠:谢邀,人在战场,刚下龙背。
白雪公主:我不想做娇弱的公主了,我要成为母后那样强大帅气的女王!
旁人:花木兰伟大在替父从军,巾帼不让须眉!
叶棠:我女儿伟大在她是她自己,她是花木兰。
木兰:女儿家并非“也”能建功立业,“也”能为一国之君。女儿家本就什么都能做得。
小美人鱼(被母亲捡回去前):为了我心爱的王子,我愿意化为泡沫……
小美人鱼(被母亲捡回去后):为爱而爱不是爱。因为憧憬着高洁的爱情而无底线地自我牺牲不过是自我感动。
第一个世界【小红帽】与成为了人类的大灰狼(完)
第二个世界【灰姑娘】与战场天使,钢铁白衣(完)
第三个世界【白雪公主】与人类女王(完)
第四个世界【花木兰】与从军不替父,只为己(完)
第五个世界【阿拉丁】与公主与人力构建的理想国(完)
第六个世界【海的女儿】与神代更迭(完)
第七个世界【她是一个废物】与她们站在世界之巅(完)
第八个世界【卖火柴的小女孩】

【阅读提示:】1.主营事业。2.感情随缘。3.架空架空架空,所有故事背景时代与时代特征均为架空,请勿考证。

内容标签: 西方名著 女配 快穿 爽文
搜索关键字:主角:叶棠 ┃ 配角:接档文《女配不讲武德[快穿]》求预收 ┃ 其它:童话,快穿,毛茸茸,人外
一句话简介:我是你妈全场最佳
立意:打破命运的桎梏,迎来美好结局。

作品简评:
叶棠又又又穿了,这次她穿到了童话世界,还成了小红帽的亲妈、灰姑娘的继母、白雪公主的母后……于是在叶棠的影响下,小红帽成为了沟通兽人与人类的贤者,灰姑娘穿上了医生的白衣,白雪公主身披战甲,成为了一代女王。本文作者脑洞奇大,通过拆解童话原著,浅析童话背后有可能发生的故事,构建出了别具一格的“童话中的现实世界”。故事中描写女性成长的内容,让人看到了女性身上的无限可能与强大闪光的女性力量。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5195819

《[综童话]穿成女主的妈》作者:草菇老抽.rar

1.4 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

感觉会比较有趣

谢谢楼主分享