热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《继承上亿遗产后豪门老公回来了》作者:公子寻欢(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《继承上亿遗产后豪门老公回来了》作者:公子寻欢(完结+番外)TXT下载

《继承上亿遗产后豪门老公回来了》作者:公子寻欢(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2022.2.25完结
总书评数:72720 当前被收藏数:108466 营养液数:306820 文章积分:2,110,542,080

文案:
一句话简介:继承上亿遗产后豪门老公回来了。

《商海迷情》是一本都市虐恋情深小说,关靖尧是男主的反派后爸。
宅斗失败被继子关进精神病院,亲生儿子意外坠楼死亡,最后用一把水果刀了结了自己的性命。
没错,同名同姓的关靖尧,穿进了这本小说里。
关靖尧:溜了溜了,你们爱咋搞咋搞,我只想咸鱼苟命。 
穿过来的时候,关靖尧正黑进男主的电脑窃取商业机密,并被男主抓包了。
他看了一眼面前小小年纪已经心思内敛不露声色的小霸总,缓缓打开了word,输入一行字:脱离秦家公示书……
以及:遗产分配协议……
只见关靖尧十指翻飞迅速将公示书和遗产分配协议打印了出来,一式三份利落签字并叫来律师做公正。
关靖尧:“就按照华国相关法律规定来分遗产,你没意见吧?”
正准备和后爸宅斗的男主:???
关靖尧:去他的宅斗,爸爸不干啦!钱有了崽有了,拿着遗产走人养小狼狗不香吗?
正当关靖尧拿着男主亲爸的遗产混得风生水起时,本该在飞机失事中死亡的男主亲爸回来了。
那个传说中叱咤商界,让整个金融圈颤抖的巨鳄搂着他的细腰在他耳边道:“你把我的两个儿子都培养的那么优秀,我该如何报答你呢?”
关靖尧全身僵直,我想就没有这个必要了吧?
关靖尧:遗产都过户了也交税了,这我必不可能还回去QAQ
秦问:不还也行,顺手把我养了就可以了。

内容标签: 都市情缘 豪门世家 穿书 爽文
搜索关键字:主角:关靖尧 ┃ 配角:秦问 ┃ 其它:
一句话简介:豪门丧夫阔主夫的富贵日常……
立意:哪怕失去也要努力生活积极向上

作品简评:
穿成豪门后爸,关靖尧一睁眼就面临着和继子宅斗的风险,而且宅斗的结果十分惨烈。为了避免这一惨烈的结局,关靖尧开始发奋图强,力挽狂澜的将剧情牛转乾坤了。不但继承了死去前夫的上亿资产,还把事业做大做强,成了业内游戏大牛。只是万万没想到,那个死了的前夫却回来了。
本文用大格局的背景,展开了小人物在这种背景下的艰难求生。明明是一篇虐文线,却硬生生被主角走成了沙雕搞笑风。每走一步,都能将原著本该短命的配角救回来。那么作者是如何一步一步让主角团逐渐壮大,让善良正义战胜黑暗邪恶的呢?敬请关注本文的正文内容。
原文地址

《继承上亿遗产后豪门老公回来了》作者:公子寻欢.rar

825.86 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享此文

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享