热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《云鬓楚腰》作者:白鹿谓霜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《云鬓楚腰》作者:白鹿谓霜

《云鬓楚腰》作者:白鹿谓霜

晋江VIP2022.4.16完结
总书评数:12521 当前被收藏数:73959 营养液数:22660 文章积分:559,828,800

文案:
陆则矜傲清贵,芝兰玉树,是全京城所有高门视作贵婿,却又都铩羽而归的存在。
父亲是手握重兵的卫国公,母亲是先帝唯一的嫡公主,舅舅是当今圣上,尚在襁褓中,便被立为世子。
这样的陆则,世间任何人或物,于他而言,都是唾手可得,但却可有可无的。
直到国公府住进了一位身份低微、前来投亲的表小姐,青衫白裙,云鬓楚腰,恭恭敬敬唤他一声,二表哥。
从那日起,外人眼里矜傲清贵的世子爷,夜夜梦里都是她的模样。乌黑的发,唇上的那一抹红,缩在他怀中的娇怯,犹如真的发生过一样。
只是,表妹是来嫁人的,嫁的却不是陆则,是他的庶兄。
自此,陆则平生第一次尝到了“求而不得”的滋味。
求而不得,那便抢吧……

【女主篇】
阿芙未敢肖想过自己那位仙人般的二表哥,但二表哥避之不及的模样,还是令阿芙心生委屈。
她一直以为,陆则厌恶她。
直到成亲后,她打开陆则珍藏的一个匣子,她随手送出去的花灯、闺房莫名不见的梳篦,未用尽的唇脂,尽数珍藏于其中。
阿芙才猛地明悟。
从她踏进卫国公府的那一日起,便踏入了陆则精心编造的金屋。

【1】男主不渣,他可痴情了!他作是有原因滴!
【2】男主先动心而不自知,女主后动心。
【3】身世显赫世子爷X寄人篱下表小姐。
【4】有兄弟为爱翻脸(假)等狗血剧情,不喜勿入。
(排雷:强取豪夺)

内容标签: 情有独钟 前世今生 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:江晚芙,陆则 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:金屋藏娇,娇娇入怀
立意:幸福是要自己争取的

作品简评:
祖母去世,继母虎视眈眈,亲爹不闻不问,为求自保,江晚芙不得不远赴京城,以表小姐的身份,住进了大梁第一勋贵之家——卫国公府。本想借解除和国公府庶长子那桩门不当户不对的婚约,为自己和阿弟换一个庇佑。岂料事不如人愿,婚约虽得以解除,她却因为一场意外,稀里糊涂真正攀了回高枝,嫁给了卫国公府的世子。表小姐寄人篱下,战战兢兢,世子爷身世显赫,算计图谋。江晚芙以为的意外,不过是世子爷一场精心的算计。本文叙事流畅,感情细腻,男女主的情感纠葛从前世到今生,情浓意切,是一篇值得一读的文章。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5422575

《云鬓楚腰》作者:白鹿谓霜.rar

706.13 KB, 下载次数: 190, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

是篇好文吗?

谢谢楼主分享

看介绍情节其实还可以,就是为啥一定要扯到前世今生呢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享