热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《和前任上恋爱综艺后我红了》作者:鲨鲨尼的情人(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和前任上恋爱综艺后我红了》作者:鲨鲨尼的情人

《和前任上恋爱综艺后我红了》作者:鲨鲨尼的情人

晋江VIP2022-04-24完结
总书评数:37282 当前被收藏数:97748 营养液数:78838 文章积分:1,927,292,672

文案:
破镜重圆,甜爽1v1
Cp:人前狼狗、人后黏人甜豆rich狗勾攻x嘴硬心软穷鬼大美人受
1.落魄编剧阮颂跟当红影帝任钦鸣五年爱情长跑。好上的时候任钦鸣默默无闻,等任钦鸣红了,两人反而“啪”结束了。
任钦鸣求和无门,整日郁郁寡欢,高冷人设站得越发稳,终于在一次酒后忍不住找到阮颂的住所,被狗仔拍到。
然后“啪”,俩人的恋情公开了。
内娱大地震,粉丝全疯了,根本不信。
我们哥哥冷面阎王,美女一眼不看,怎么会谈恋爱!这天下怎么可能有人配得上我们哥哥!!!
粉丝们为了佐证任钦鸣单身,晒出了他的行程表:一年365天,330天都泡在剧组,这福气给你要不要?是你男朋友你受得了?
阮颂看乐了,没错,他不要也受不了,所以他们分手了。
2.结果阮颂刚准备上微博激情澄清,顶流恋爱综艺的邀请函就递进他手里,邀请他跟任钦鸣上节目,秀恩爱。
阮颂不屑:分都分了神经病才去。
但等他下一秒看清综艺给出的酬金,一贫如洗无业游民:“我是神经,我去。”
3.综艺上,阮颂一出场。
粉丝瞬间变卦:惊!美女!
而说好从来不看“美女”的冷面阎王——
任:老婆你离我近点,大家都在看。
任:老婆你对我笑一笑,这个角落也有摄像机。
任:老婆好像得亲亲。
阮颂:……###
然后,任钦鸣:老婆……你耳朵红了。
阮颂咬牙一把捂住他的嘴:我!热!
粉丝疯狂摇旗:不热!贴贴!就要美女贴贴!
阮颂整个大无语:这个时候又不说没人配得上他了?
粉丝小脸通黄:阮老师言重了,任钦鸣粉说的话,跟我们双担cp粉有什么关系?
阮颂:……
妈的,鬼能想到为钱上个恋爱综艺,假戏真做还红了!
● 文案中的“美女”,就和现在很多宝叫男生“老婆”一样,只是普通的网络用语,而且只是粉丝视角的称呼,没有任何其他恶意!

内容标签: 情有独钟 破镜重圆 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:阮颂,任钦鸣 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:不复合很难收场!
立意:是金子总会发光

vip强推奖章:
落魄编剧阮颂和当红影帝任钦鸣五年爱情长跑,刚刚分手便被狗仔拍到导致“恋情公开”。阮颂本无意搭理,但因负担不起母亲的医疗费,被迫和任钦鸣一起上了恋爱综艺。表面上看如胶似漆,实则两人分手一年有余。只是随着综艺的推进,两人慢慢解开心结重归于好,阮颂也为自己过去的隐姓埋名翻案,开始了自己的事业。本文人设立体,形象鲜活,将主角两人爱而无法在一起的错位心酸描绘得淋漓尽致,有一套完整丰满的背景世界观和人物关系勾连,饱含巧思,值得一阅。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6132205

《和前任上恋爱综艺后我红了》作者:鲨鲨尼的情人.rar

513.2 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享