热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之科技兴国》作者:寻香踪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之科技兴国》作者:寻香踪

《重生之科技兴国》作者:寻香踪

晋江VIP2022.4.26完结
总书评数:16957 当前被收藏数:39362 营养液数:64765 文章积分:768,648,640

文案:
行远机械的老总远夏的一生是个传奇,他从一名普通技工做到世界五百强企业的总裁,一生都在跟国外技术封锁死磕,凭借着钢铁般的意志与敏锐的市场洞察力,站到了行业巅峰。
就在他功成名就之际,却因为过度劳累猝然长逝。举国震惊,无不扼腕叹息。
远夏再次醒来的时候,他发现自己回到了1978年,他17岁,父亲殉职,母亲带着最小的弟弟妹妹和父亲的抚恤金改嫁,大妹远秋病得气息奄奄。
远夏对母亲说:“改嫁可以,把我弟妹和我爸的抚恤金都留下!”
这次,他要救活大妹,绝不会再让这个不负责的女人联合外人来虐待他的弟弟妹妹。
郁行一绝望了!斥巨资买来的救命稻草进口机床竟是一堆没法运转的废铁,年纪比他爷爷还要老!
眼看工厂就要倒闭,一个漂亮瘦弱的男孩走进车间:“我会修。”
在远夏灵巧双手的摆弄下,那台老机器终于顺利运转起来。
郁行一激动地抓紧远夏满是机油的手:“小同志,太感谢了!有什么要求你尽管提!”
远夏眼中水雾氤氲,望着他曾经英年早逝的爱人,悄悄在心中说:“我要你!这一次,我不会将你让给任何人。我要我们一起长命百岁,见证中国重工的辉煌。”

一句话简介:继承上亿遗产后豪门老攻回来了。
内容标签: 重生 打脸 爽文 年代文
搜索关键字:主角:远夏,郁行一 ┃ 配角: ┃ 其它:接档系列文《重回1996》求收藏
一句话简介:科技兴国。
立意:吾辈当自强!

作品简评:
世界500强企业行远机械的老总远夏在夺得全国工业大奖桂冠之后猝然辞世,回到了一穷二白的1978年,幸运的是许多遗憾尚未发生。这一次,他将扶携年幼的弟妹,守护好曾经英年早逝的爱人。爱侣携手,再次共克艰难险阻,突破国外技术重重封锁,一起重临工程机械的巅峰,再创中国重工的辉煌。作者用白描的手法,书写一段不能忘却的宏伟历史篇章,再现改革开放四十年来先辈们筚路蓝缕,创造出举世瞩目的现代化中国的艰苦历程。文章富有年代感,充满昂扬向上的奋发精神,文笔流畅,感情质朴,充满生活气息,是一篇值得一读的文章。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5936966

《重生之科技兴国》作者:寻香踪.rar

909.44 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享