热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《真千金靠写灵异文暴富》作者:崔惊鹊(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2022-05-03完结
总书评数:18304 当前被收藏数:54362 营养液数:72659 文章积分:1,116,970,624

文案:
戚泉是玄门顶尖天才,英年早逝后穿到一本真假千金小说里,成为人人厌弃的真千金,并绑定了一个写手系统。
为了续命,她不得不在网上连载《豪门日记》之系列作品——《霸道总裁的鬼儿子》,《娇蛮鬼妻带球跑》,《妖娆邪修:爱我你怕了么》等等。
一开始:
豪门知情者:当事人亲自爆料,瓜好香!
普通读者:文笔垃圾,剧情白开水,真是笑掉大牙!
后来——
众人吃瓜吃到自己头上。
霸道总裁落泪:大师的文情感充沛,令人铭感五内!
并在文下豪掷千金,只求戚泉指点迷津。
豪门二代哭嚎:大师的文鞭辟入里,发人深省!
从此成为《豪门日记》的忠实书迷。
玄门魁首敬叹:前辈另辟蹊径,入世修行,看遍人间百态,晚辈自愧弗如。
打赏无数,成为榜一大佬。
诸多大佬争相在文下怒刷好感,只求一卦。
普通读者:啊这……

慵懒随性战斗力天花板女主x外纯内黑小奶狗男主

阅读指南:
①穿书+系统+玄学题材,女主兼职天师和写手,非正经玄学文,女主全文最强。
②男主出场靠后,一开始不是正常人,会学习成长,小奶狗属性。
③文中人名、地名皆为杜撰,如有雷同,纯属巧合。

内容标签: 异能 系统 穿书 玄学
搜索关键字:主角:戚泉 ┃ 配角:若干 ┃ 其它:爽文,甜文,玄学
一句话简介:【正文完】粉我你怕了么
立意:共建和谐社会

作品简评
戚泉是玄门顶尖天才,英年早逝后穿到一本真假千金小说里,成为人人厌弃的真千金,并绑定了一个写手系统。为了续命,她不得不在网上连载《豪门日记》之系列作品。一开始,豪门知情人和普通读者对此嗤之以鼻,到了后来,纷纷真香!作者笔法细腻老道,人物刻画生动,故事情节饱满,节奏把握不俗。从各类鬼怪案件中体现人性的善恶,并引出案件背后的阴谋,文章打脸爽快,酣畅淋漓,不失为一篇佳作。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6564779

《真千金靠写灵异文暴富》作者:崔惊鹊.rar

568.16 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

谢谢楼楼分享