热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《话痨小姐》作者:姑娘别哭(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《话痨小姐》作者:姑娘别哭

《话痨小姐》作者:姑娘别哭

晋江VIP2022.4.29完结
总书评数:31059 当前被收藏数:28709 营养液数:41953 文章积分:523,002,112

文案:
我长在胡同里
我坐在你怀中
我怀揣一个侠女的梦
误入你平静的江湖
世人诟病你、诽谤你、排斥你、把你看成另类,但你永远是你,请按你的心意去活,不必为任何人改变。我永远相信你、保护你、陪你战斗,我爱你。-will

长在胡同里的痞气拆二代&根红苗正高知二代
妖艳女主&古板男主
排雷:(一定要排雷)
双非C
男离异
本文不适合18岁以下阅读
介意慎入

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 天之骄子
搜索关键字:主角:lumi,will ┃ 配角:尚之桃、栾念 ┃ 其它:
一句话简介:去他妈的偏见!
立意:共同创造美好生活

作品简评:
出身在北京胡同的痞气拆二代姑娘卢米,吃穿不愁开心快乐,热忱勇敢,工作中安心做咸鱼,信奉活在当下。直到公司新来了一个顶头上司will,为人古板正直,离异单身,与卢米格格不入。却也因为因缘际会为卢米出头几次。自此一段奇妙的情感之旅在二人之中展开。然而二人成长环境、个人经历、性格爱好都不相同,情感发展遇到重重阻碍。在消弭差异的过程中,坚定的站在彼此身边,最终拥抱了爱情。本文用相对写实的手法描写了普通人之间的爱情故事。主角没有金手指,发生在他们之间的故事就是饮食男女平常故事,读起来感觉非常真实。同时本文也用一定笔墨描写了职场中的人情世故,复现了职场中的勾心斗角和工作场景,具有一定的专业性。值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6318389

《话痨小姐》作者:姑娘别哭.rar

395.11 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享了

谢谢楼主分享,很喜欢这个作者的早春晴朗