热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《外科医生穿成民国小可怜》作者:大河自西(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《外科医生穿成民国小可怜》作者:大河自西

《外科医生穿成民国小可怜》作者:大河自西

晋江VIP2022-04-28完结
总书评数:93194 当前被收藏数:147654 营养液数:602591 文章积分:2,725,747,968

文案:
【心狠手辣不说人话,怼天怼地怼“爸爸”警察处长攻VS二十岁壳子表面温和,专业上暴龙技术大拿受】
1.
著名外科医生叶一柏因一场车祸意外死亡,醒来后发现自己变成了二十世纪初某部民国题材电视剧里的角色——某大人物的私生子,黄浦江是他们一家三口的最终归宿。
叶大医生骂了一声娘后,去学校提交了自己的转专业申请。
2.
八年本博,三年每周80小时外科住培轮转,五年专科医师培训。
叶一柏终于从一个战战兢兢听导师骂的小菜鸟进化成了分分钟能把小医生骂得怀疑人生的大魔王。
有一天手术后,他冷着一张脸看着底下瑟瑟发抖的一群小医生。
“最顶尖的设备,定位已规划的手术位置可以精确到1毫米,你们还做成这样,你们这种医生回到古代,不用古代,回到民国就只配杀猪!”
小医生们泫然欲泣,一个个被打击地恨不得埋进土里。
某个刺头不服反击道:“叶医生你回到民国也做不了这么精细的手术吧。”
叶一柏冷笑,回了一句“放屁!”
然后他就回到了民国……MMP
——
裴泽弼在追一群人贩子的过程中从黄浦江里捞出来一个惨兮兮的小可怜。
小可怜红着眼睛跟他说:“谢谢你救我,我一定会报答你的。”
裴泽弼为了救人暴露了行踪,跑了人贩不说还不得不在闹市开枪伤了人被降职处理。
裴泽弼其实也没想着要小可怜报答,但看着那臭小子从自己身边走过却理也不理,他就很气!
“呵,男人,忘恩负义。”
叶一柏:“阿嚏……”

-----食用指南———
1.加粗!架空!借民国和文化,其他架得很空很空!
2.本书所有手术案例来自黄志强《外科手术学》,如有其他来源会在本章作话中备注。
3.其他还没想到,先占个位置。

内容标签: 强强 天作之合 业界精英 爽文
搜索关键字:主角:叶一柏裴泽弼 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:一刀在手,天下我有
立意:初心不改 虽远不怠

vip强推奖章
著名外科医生叶一柏因一场车祸意外死亡,醒来后发现自己变成了一个电视剧里的民国小少爷,黄浦江是他们一家三口的最终归宿,于是叶大医生沉默片刻后,去学校提交了自己的转专业申请,随即一部民国豪门恩怨剧硬生生让他“演”成了医疗纪实片。民国版外科风云,从医务工作者角度描写三十年代的生活百态,既严肃又幽默,实力演绎“论一技之长的重要性”。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4243835

《外科医生穿成民国小可怜》作者:大河自西.rar

868.68 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享