热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我是年代文里的炮灰前妻[八零]》作者:禾度(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我是年代文里的炮灰前妻[八零]》作者:禾度

《我是年代文里的炮灰前妻[八零]》作者:禾度

晋江VIP 2022-5-11完结
当前被收藏数:4862 营养液数:510 文章积分:43,764,568

简介:
李玉兰意识到自己生活的世界是一本书的时候,她正在被人拉去黑诊所打胎的路上。
按照原文剧情,此刻的她应当是刚刚得知了丈夫身亡的消息,正准备抛弃亲生儿子,打掉肚子里的孩子,好立刻改嫁。
然后十几分钟后,她会因为流产手术失误,死在冰冷的手术台上。
在这之后,她的儿子会被卖到山沟沟里,黑化成作恶多端的大反派。
而她的堂妹会嫁给她并没死反而赚了一大笔钱回来的丈夫顾深。
顾深一路飞黄腾达直至成为全国首富,堂妹更是成为了人人艳羡的首富夫人。
李玉兰:???
她这是被鬼上身了吗?不然怎么会做出这么蠢的事!
李玉兰立马捂住自己的肚子,推开极力劝说她打胎改嫁的堂妹,急匆匆地跑回家紧紧地抱住了自己的反派儿子。
管他什么剧情不剧情的,她只要自己的孩子,便宜丈夫和堂妹爱上哪凉快就上哪凉快去!
顾深在外面拼死拼活了半年,还差点丢了命,好不容易赚到了一大笔钱,提着大包小包回家看妻子和儿子。
没想到一进门就对上了妻子防备的目光。
李玉兰:“离婚吧,但是孩子得归我!”
顾深:“???”
谁能告诉他到底发生了什么!

内容标签: 种田文 爽文 年代文 逆袭
搜索关键字:主角:李玉兰;顾深 ┃ 配角:大宝小宝 ┃ 其它:预收年代文《九零新婚日常求收藏~
一句话简介:这辈子都不可能离婚!
立意:努力奋斗创造美好生活

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6290279

《我是年代文里的炮灰前妻[八零]》作者:禾度.rar

233.26 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享