热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《人设崩塌后我c位出道了[古穿今]》作者:七栖酱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《人设崩塌后我c位出道了[古穿今]》作者:七栖酱(完结)TXT下载

《人设崩塌后我c位出道了[古穿今]》作者:七栖酱(完结)TXT下载

晋江VIP2022.5.7完结
总书评数:15652 当前被收藏数:80568 营养液数:62118 文章积分:1,417,955,584

文案:
古代全能戏子方寻瑜,穿到现代后,为了养家糊口,凭借美貌,成功面试了当下最火爆的选秀节目。
经纪人:你拿的废物花瓶祭天剧本,本色出演,拿钱走人,懂?
方寻瑜拍拍胸脯:放心交给我,我是专业的。
方寻瑜兢兢业业地演着废物花瓶,却还是露了馅——
为了庆祝自己的最后一次公演,方寻瑜拿着众人选剩下的唢呐,终于放飞自我,吹了一曲欢快的道别曲目。
粉丝瞬间疯涨,导演连夜改剧本,甚至连娱乐圈一向高攀不起的传统乐器协会,都发来了邀请函。
经纪人被方寻瑜整懵了:???
众人皆疯狂,方寻瑜抱着唢呐,看着一夜之间狂涨到出道位的票数忧心忡忡——
完了完了,人设崩了,这还能拿到钱吗?
自暴自弃的方寻瑜干脆不演了,于是众人惊恐地发现——
方寻瑜唱歌跑调是演的,舞蹈跟不上节拍是演的……只有他的美貌是真的。
出道夜上,方寻瑜睫毛微颤,心怀愧疚:“抱歉,没演好废物花瓶,人设崩塌了。”
对家目瞪口呆:……草。
黑粉痛哭流涕:……呜呜,现在粉还来得及吗?
C位出道后,方寻瑜的业务能力吊打整个娱乐圈,全网争相称赞方寻瑜的粉丝慧眼识珠。
只是肤浅的因为颜值入坑的粉丝们:???
————
娱乐圈顶级男神楚怀瑾,无欲无求,高冷绝尘,不食人间烟火。
——直到众人发现,男神背地里在疯狂追星刚出道的方寻瑜。
那真情实感到让粉丝都自愧不如。
两家粉丝瞳孔地震:!!!
Cp粉:我磕的cp……难道要成真了?
忘记切号了的楚怀瑾:……
——
“所幸跨越了千年,我依然能遇到你。”
“嗯,真好。”
真香男神攻x全能美人受

【食用指南】
1、娱乐圈架空,无原型无原型!
2、攻受双穿越

内容标签: 娱乐圈 打脸 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:楚怀瑾,方寻瑜 ┃ 配角:预收专栏求点点鸭! ┃ 其它:预收专栏求点点鸭!
一句话简介:人设什么的,不存在的。
立意:弘扬传统文化,树立正确偶像观

作品简评:
古代全能戏子方寻瑜意外穿成现代花瓶练习生,为了赚钱糊口,他听从经纪人的安排,面试了当下最火爆的选秀节目扮演花瓶。却意外凭借实力杀出重围,颠覆花瓶人设C位出道……
本文基调轻松,语言幽默,主角面对追梦路上的重重困难无所畏惧勇往直前,配角活泼有趣。丰富的舞台描写展现了传统乐器和古典艺术的魅力,通过选秀舞台的逐梦之路展现博大精深的中华文化。
原文地址

《人设崩塌后我c位出道了[古穿今]》作者:七栖酱.rar

711.9 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享